Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 145 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 27714 ![]() |
![]()
Случай в садике. Моего ребенка укусил в садике ребенок. Прокусил кожу и на ноге остался шрам. Первый раз мы промолчали. хотя мама Ребенка сделала вид как будто ничего не произошло. Через некоторое время этот оебенок снова кусает мою дочь но уже на другой ноге и снова прокусив кожу. т мама этого ребенка опять как ни в чем не бывало повела себя. Люди вот чтобы вы сделали на моем месте.???
|
![]() |
Сообщений: 145 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 27714 ![]() |
![]()
Раз укусил мы промолчали, шрам остался. Второй раз тоже молчать предлагаете. И что у меня ребенок должен со шрамами ходит. и я должна терпеть этот период. А мама эта все бегала пряталась , никаких извенений я не дождалась. Есть такие мамашки которые чуть синячок сразу начинают действовать.
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() Раз укусил мы промолчали, шрам остался. Второй раз тоже молчать предлагаете. И что у меня ребенок должен со шрамами ходит. и я должна терпеть этот период. А мама эта все бегала пряталась , никаких извенений я не дождалась. Есть такие мамашки которые чуть синячок сразу начинают действовать. Ещё раз спрошу - сколько лет детям? Очень важный фактор. Если родители того ребёнка ничего не предпринимают, то сами подходите к тому ребёнку и обещаете ему что-нибудь сделать. Иногда приходилось и таким макаром действовать, помогало... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:54 |