Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 145 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 27714 ![]() |
![]()
Случай в садике. Моего ребенка укусил в садике ребенок. Прокусил кожу и на ноге остался шрам. Первый раз мы промолчали. хотя мама Ребенка сделала вид как будто ничего не произошло. Через некоторое время этот оебенок снова кусает мою дочь но уже на другой ноге и снова прокусив кожу. т мама этого ребенка опять как ни в чем не бывало повела себя. Люди вот чтобы вы сделали на моем месте.???
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Случай в садике. Моего ребенка укусил в садике ребенок. Прокусил кожу и на ноге остался шрам. Первый раз мы промолчали. хотя мама Ребенка сделала вид как будто ничего не произошло. Через некоторое время этот оебенок снова кусает мою дочь но уже на другой ноге и снова прокусив кожу. т мама этого ребенка опять как ни в чем не бывало повела себя. Люди вот чтобы вы сделали на моем месте.??? Задалась этим вопросом, почитала литературу... Там действительно очень много причин, почему дети кусаются... Вам в первую очередь нужно было поговорить с воспитателями, узнать, что предшествовало укусу , если он/ она просто без причины подошел и укусил это одно, если же там был детский конфликт это другое ..,тут и советы разные.. Было у меня как то не то что укусили, а чуть кусок не выгрызли из ребенка , такой силы укус был ..после молчаливой реакции той мамы, при ней же подошла к ее ребенку и сказала, если он кого нибудь еще укусит то тогда я его укушу ( правда пишут так делать нельзя ,но шок от оставленных зубов в мясе .....) , наверно я это очень грозно сказала, ибо и мама промолчала и ребенок перестал кусаться ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:51 |