Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 211 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 29750 ![]() |
![]()
Суть приказа в том , что администрация имеет право взыскать 100 % потерь по браку или повреждении оборудования. Это в размере ПОЛНОЙ стоимости !!! 500 т.р так 500, миллион так миллион. Причем на таком производстве с доходами в валюте эти потери неизбежны, причем такое ощущение, что идет просто травля персонала.И это только начало. Сообщение отредактировал Файл - 27.2.2016, 21:49 |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Если я делаю детали стоимостью миллионы рублей и меня хотят обязать отвечать своей получкой за полную их стоимость , то моя получка должна быть соразмерна цене деталей (то есть должна измеряться хотя бы сотнями тысяч рублей ). Иначе никто не будет браться за такую работу.
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Если я делаю детали стоимостью миллионы рублей и меня хотят обязать отвечать своей получкой за полную их стоимость , то моя получка должна быть соразмерна цене деталей (то есть должна измеряться хотя бы сотнями тысяч рублей ). Иначе никто не будет браться за такую работу. если подразумеваешь, что наплевательски будешь относиться к обработке дорогущей детали (мне не платят соизмеримо стоимости этой детали), смысл тогда браться за работу? иди в 5 цех, болты точить! |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() если подразумеваешь, что наплевательски будешь относиться к обработке дорогущей детали (мне не платят соизмеримо стоимости этой детали), смысл тогда браться за работу? иди в 5 цех, болты точить! Никакого наплевательского отношения ввиду не имелось. Речь совершенно о другом. Для тех , кто не понял объясняю на предельно понятном примере. Ваня отец двоих детей, работает в автотранспортном цехе ВСМПО водителем на "волге" уже 2 года. Зарплата 25 тыс. (к примеру). Его вызывает начальник и говорит: "Волга твоя сгнила . Мы её списываем. Ты хорошо себя зарекомендовал , поэтому предлагаем тебе на выбор работать либо на новом "Лэндкрузере прадо" либо на потёртом семилетнем минивэне "хундай". Зарплата на "хундае" 27т.р. , на "Лэндкрузере" аж целых 30т.р. Но тут приказ у нас новый вышел ... любой ущерб машине по твоей вине будешь оплачивать из своего кармана на 100%. А теперь ,внимание, вопрос ! Что выберет Ваня , если он не д0лб0ёб ? |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() "Волга твоя сгнила . Мы её списываем. Ты хорошо себя зарекомендовал , поэтому предлагаем тебе на выбор работать либо на новом "Лэндкрузере прадо" либо на потёртом семилетнем минивэне "хундай". пошёл Ваня покупать машину себе, ему показывают 7-ми летний "хундай" 27т.р. и новенький "Лэндкрузере" 30т.р. ( утрированно конечно) Что выберет Ваня , если он не д0лб0ёб ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:25 |