Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 145 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 27714 ![]() |
![]()
Случай в садике. Моего ребенка укусил в садике ребенок. Прокусил кожу и на ноге остался шрам. Первый раз мы промолчали. хотя мама Ребенка сделала вид как будто ничего не произошло. Через некоторое время этот оебенок снова кусает мою дочь но уже на другой ноге и снова прокусив кожу. т мама этого ребенка опять как ни в чем не бывало повела себя. Люди вот чтобы вы сделали на моем месте.???
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
и моих кусали, и мои кусались - всё решали на месте по ситуации. какие нафиг прокуратуры - люди, вы офигели совсем? давайте в тюрьму детей сажать за причинение телесного вреда тогда уж, чо нет-то? ![]() при чём тут воспитание? - неужели кто-то всерьёз думает, что родители дома учат кусаться своих детей? всё зависит от эмоциональности ребёнка, от ситуации (может его тоже обидели и он в ответ так себя ведёт)? надо разобраться. воспитатель должна отслеживать и принимать меры - мою кусаку наказывали (садили на стульчик подумать над поведением), ну и естественно МЫ извинялись перед покусанным ребёнком и его родителями. когда мою покусали, то тоже выясняла почему - один раз оказалось, что она сама исподтишка щипалась(провела беседу с ней), другой раз её просто укусил мальчик немного неадекватный, как и его родители (провела беседу с ним, не понял с первого раза - пригрозила, что сама его тогда покусаю, ну есть такие дети, на которых только это действует - больше не кусался). Сообщение отредактировал ТИМ - 3.3.2016, 10:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:12 |