Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 297 Регистрация: 7.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28811 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте! От испуга обратилась в скорую,которая меня и моего младенца привезли в этот ХАОС! Не буду рассказывать почему мы туда попали,но вот так.Приехав туда,у меня слезы градом,что это за нары?!Может и с большим деткой туда и можно,но не с грудничком! Вообщем будят утром,пошли на узи,уже опаздываем,ребенок распеленался,чуть чуть взмок,я говорю может подождете я подготовлю лялю,нет,мы же опаздываем!!! Ну думаю тут же близко наверно,укутала в чем спал ребенок и спускаемся вниз,где я чуть не упала от ужаса,сквозняк,заходят маленькие и большие в куртках,кашляют,еще просят подождать,холодина и я с маленьким кулечком ,который абсолютно беззащитный...укутала с головой и лицом как могла..измучали мне ребенка,но дело к поправке не шло,а им пофиг вообще,зашла один раз докториха и всё,я не выдержала и написала отказную и вечером мы дома,ребенок спит,я спокойна! Что с нашей больницей детской??? Наш роддом это ЭЛИТ БОЛЬНИЦА ВООБЩЕ! Вообщем туда попадешь,еще больше найдешь! И с новорожденными туда не надо!!! У меня муж даже в нижнюю съездил узнал про то как к ним попасть,ну это понятно не бесплатно,но за то ,за Вашим ребенком будет глаз да глаз!
|
![]() |
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
Зато в детской поликлинике и инфекционке замечательные врачи. Это в сто раз лучше, если б были замечательные условия, и никчемные врачи. Хотя и условия я бы не назвала ужасными (лес не имею ввиду, т.к. там не лежали), кроме того, что детей вынуждены ложить вместе друг с другом с разными диагнозами - это пожалуй единственное, что меня возмущало.
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() Зато в детской поликлинике и инфекционке замечательные врачи. Это в сто раз лучше, если б были замечательные условия, и никчемные врачи. Хотя и условия я бы не назвала ужасными (лес не имею ввиду, т.к. там не лежали), кроме того, что детей вынуждены ложить вместе друг с другом с разными диагнозами - это пожалуй единственное, что меня возмущало. Сколько они еще поработают эти замечательные врачи? Все стажисты, через десяток лет вообще работать некому будет! Дай Бог им здоровья, чтобы наших деток лечили как можно дольше. -------------------- Все к лучшему!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:43 |