Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1646 ![]() |
![]() ![]()
привет квант я как создаель темы хочу сказать что я недоволен постоянными перебоями в телевидениии ваш чат снизу в телеканале СТС мешает просмотру более интересных моментов телевидения!Лучше верните все как было если вы считаете что он необходим то создавайте его на своем личном канале (ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ).Так же я недоволен очень низким качеством вещания программ плохим даже отвратительным показом программы БУКЕТ сколько лет вы его видете уже наверное пора давно скачать из интернета качественные клипы а не показывать видеозаписи прошлого века.Ну а что сказать про ваш офицальный чат то просто слов нет наверное не зря он находится в бане у всех остальных локальных сетей нашего города!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 123 Регистрация: 29.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2667 ![]() |
![]()
скапировал Цитата Здравствуйте.
В Н-Салде услуги по доступу к сети Интернет предоставляются с середины сентября этого года. Создан канал между городами, на данный момент в 2 Гбита, с возможностью расширения до 20-ти. Была куплена сеть ИП Волкова и 180 абонентов бесплатно переведены на наши реквизиты. По городу еще с августа созданы 6 центальных ОУ (оптических узлов). Техническая возможность по подключению существует в центральном районе города, где сосредоточены 2х,3х и 5-тиэтажные здания. Подключение частного сектора и перевод каждого дома в Н-Салде планируется на 2012 год. Подключение - 1000 рублей. Сроки - до 30 раб.днй из-за временной большой нагрузки на техслужбу. По Верхней Салде техническая возможность есть практически везде, от ул Районной до ул Евстигнеева. Частный сектор подключем лишь в случае недалекого расположения от 5-этажного здания. Зимой будут созданы каналы связи до Вертолетного, Народной Стройки, Савхода. Об этом услышите по радио. "Зарека" пока в планы обслуживания не вступает. По всем дополнительным вопросам: ICQ: 300-220. Сообщение отредактировал DroN - 16.10.2011, 12:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:43 |