Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]()
так и замолчали все что было то кто нить скажет. А то недавно тут репортаж был от электро сетей мол у нас резервов море и что они полностью готовы к любой ситуации. А всамом то деле жопа полная произошла люди без тепла и света десять часов просидели
-------------------- evgen
|
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
![]() так и замолчали все что было то кто нить скажет. А то недавно тут репортаж был от электро сетей мол у нас резервов море и что они полностью готовы к любой ситуации. А всамом то деле жопа полная произошла люди без тепла и света десять часов просидели Говорят какой то кабель где то вылетел, а по поводу что готовы к любой ситуации вот вам факт на лицо. Я так думаю это просто лапшу навешали людям,щас народ всему верит. А начальство в сетях этих вроде не местное,с нижней салды вроде. Так что не кому щас не предьявишь. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Говорят какой то кабель где то вылетел, а по поводу что готовы к любой ситуации вот вам факт на лицо. Я так думаю это просто лапшу навешали людям,щас народ всему верит. А начальство в сетях этих вроде не местное,с нижней салды вроде. Так что не кому щас не предьявишь. Ну всякую фигню на форуме читаю, такой еще не видел. Какая разница где живет начальник, главное, где он работает. У нас вот почти все начальники из Верхней, включая оба мупа, так получается Верхняя во всем и виновата!!! Обратитесь в свою ЕДДС, пусть объясняют, а то действительно после ЧС в Нижней, на этом сайте громко рапортовали, что подобное в Верхней невозможно. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:36 |