Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Мне кажется что фото не из интернета, приора черная 510 номер стоит часто у восточной проходной всегда в хлам! Я подразумеваю что это он,и авто на посадке и тонер на фото прям в точности то авто! За ксенон в тазах не могут ничего сделать,а тут за тонер сажать смех! Сейчас уже каждый третий едет с китайским ксеноном!!!! Их сажать надо или как 270 сказал молоточком!!! Они слепят даже днем,не говоря о вечере! Дпс нужно заняться уже своими обязанностями настоящими а не штрафовать за какие то погрешности мимолетные! |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() Мне кажется что фото не из интернета, приора черная 510 номер стоит часто у восточной проходной всегда в хлам! Я подразумеваю что это он,и авто на посадке и тонер на фото прям в точности то авто! За ксенон в тазах не могут ничего сделать,а тут за тонер сажать смех! Сейчас уже каждый третий едет с китайским ксеноном!!!! Их сажать надо или как 270 сказал молоточком!!! Они слепят даже днем,не говоря о вечере! Дпс нужно заняться уже своими обязанностями настоящими а не штрафовать за какие то погрешности мимолетные! Согласен, смех да и только. В КоАПе, за установку газоразрядных ламп, в фары не предназначенные для ксенона, идет лишение прав, либо не хилый штраф. Однако ездят с ним все кому не лень, в том числе фокусы, солярисы, разные корейцы, японцы и я думаю мало кто заморочился о правильной установке. Со стороны Гайцов тишина, со стороны кнопочных героев тоже, их слепит только Приора)))))) вот да, только владельцы русского автопрома устанавливают ксенон) Сравните штраф за тонер и за ксенон, разница заметная? Но нет, тонировочка же есть, много слышал что тонировка это зло, ничего не видно из за нее, аварийность итд, как дело доходит до статистики ДТП именно тонированных авто, сразу в ответ тишина, ну хорошо раскатаете вы всю Салду, и дальше что? Аварийность уменьшится? гонять перестанут? ксенон наверно снимут?))))) да будет все тоже самое, те же лихачи и так далее. По поводу мнений что ничего не видно, американская пленка Lumar, боковые 5% , лобовое 20% правильно настроенные фары + хороший галоген(лампы които, филипс итд), что скажете? тоже ничего не видно? отвечайте кнопочные герои, эксперты в тонировке? вы ведь одно толкуете , вы не видите пешеходов, вообще ничего не видите, на чем основывается ваше мнение ? напишите пожалуйста. Открою секрет, если снаружи водителя не видно, это не означает что из салона также ничего не видно. Сообщение отредактировал Arkadiy - 16.3.2016, 9:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:50 |