Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Еще один пунктик...а пешеходам и другим водилам, что за повод радостно улюлюкать за тонер на чужой тачке... , за заниженые посадки ??? Ну можно еще понять прямоток если стоит, то да " пугнуть" побеспокоить может , а это то ? Ну заклеился чел или обрезался в землю, так его дела, ни кто не будет так клеится ,что самому ни чего не видно .. Мне вот вобще как то пофиг.. Скоро светопропускную способность на противосолнечных очках проверять начнут, у кого они в глушняк , у кого допуск есть на 70%, , дай время приведут к общему знаменателю... ![]() Блин , статистики между полами М/Ж нет по авариям, дтп , кто больше меньше, на тонер что то от куда то " появилось" ? Сообщение отредактировал Dana - 16.3.2016, 14:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]()
Есть судебное решение. Человек правильно сказал, задумайтесь, будет конвейер таких решений. А рассуждения тут на форуме, пустое дело. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Есть судебное решение. Человек правильно сказал, задумайтесь, будет конвейер таких решений. А рассуждения тут на форуме, пустое дело. Ну если так пойдет, то скоро любая провинность может стать реальным сроком и ни только в пдд.. Обсуждение на форуме конечно проку не принесет , но вот честно иногда бесит, когда там же в суде люди уходят от ответсвенности являясь виновником в дтп с пострадавшими, со смертельным исходом и они оправдываются или отделываются штрафом ...то вот на таких " мелочных"" делах" у нас любят устраивать образцово- показательные порки с восхвалением доблестных сотрудников и их самоотверженного труда на благо общества .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:54 |