Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
А они что, не граждане рф? Наш суд даже бы собачек и кошечек посадил. Вообще в нашей неправомерной стране может быть все, а если это спускать с рук, то все станут покорным стадом. Стадом, которым легко управлять. И дальше можно уже будет хоть какие порядки вводить. Которые просто убьют в тебе личность, ибо будут противоречить конституции. Сообщение отредактировал MadPwnz - 16.3.2016, 11:56 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А они что, не граждане рф? Наш суд даже бы собачек и кошечек посадил. Вообще в нашей неправомерной стране может быть все, а если это спускать с рук, то все станут покорным стадом. Стадом, которым легко управлять. И дальше можно уже будет хоть какие порядки вводить. Которые просто убьют в тебе личность. Ну в перспективе, как наказание есть еще расстрел...долго ли ввести Если бы по уму, то и правда в целях безопасности дор.движения и предотвращения аварий начали с ксенона и неправильной регулировки фар, что непосредственно является причинами дтп... Тонировка это такая фигня по сравнению с этим, прежде всего мешающая самим гайцам лицезреть , чего кто там в машине едет , везет ..может заопасались каких то там 90- х , когда на таких точилах бандиты гоняли ? Так то выборы грядут ...)Не логично просто ..задняя не мешает, а передняя так помешала, хотя на ограничение видимости водителя так то влияют обе ...не зна.. Мне оно и ночью.как то не заволакивает глаз и позволяет достаточно хорошо лицезреть окрестности Сообщение отредактировал Dana - 16.3.2016, 12:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Не логично просто ..задняя не мешает, а передняя так помешала, хотя на ограничение видимости водителя так то влияют обе ...не зна.. Мне оно и ночью.как то не заволакивает глаз и позволяет достаточно хорошо лицезреть окрестности Вместо задних стёкол можно ваще фанеру вставить. Мешать не будет -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:52 |