Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Caesar, вы хоть раз были в салдинском суде? или в салдинском гибдд? Ещё раз, специально для вас, ибо я вам уже пояснял на 1 странице: Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид" 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Ничего другого здесь квалифицировать нельзя. Таков закон. То, что ты тут пишешь - это лишь от незнания законов и только. То, что сказал судья - это порок маленького города (думаю, поймете о чем я). |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Caesar, вы хоть раз были в салдинском суде? или в салдинском гибдд? Ещё раз, специально для вас, ибо я вам уже пояснял на 1 странице: Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид" 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Ничего другого здесь квалифицировать нельзя. Таков закон. То, что ты тут пишешь - это лишь от незнания законов и только. То, что сказал судья - это порок маленького города (думаю, поймете о чем я). ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:56 |