Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 12439 ![]() |
![]()
Получили долгожданную путевку в МДОУ ДСКВ РОСИНКА. УРААААААААА !!!!!! НО. После подписания путевки .началась интересная ИСТОРИЯ. Был получен телефонный звонок от представителя детского садика.чтобы оплатили 2 тысячи рублей в подвале магазина ( ВОЛНА). КАК ОБЪЯСНИЛ голос. для установки пожарных щитов в садике. Только после этого платежа можете проходить врачей для поступления в садик!!!!!!!!!!! Пришли в подвал. Оплатили 2 тысячи рублей продавцу......... Пообщались с такими же родителями как я узнал. что (((ПОБОРЫ)))) идут и для установки каких- то труб в ПОДВАЛЕ. У МЕНЯ ВОПРОСЫ????????????? 1 Все платежи ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ должны проходить через БАНК ??? 2 Как я понимаю. если садик новый! Значит на строительные работы были выделены финансы. Почему родители ДОЛЖНЫ оплачивать эти работы??????? 3. На садик было выделено 120 путевок........ Может спросить надо с госпожи ЗАВЕДУЮЩЕЙ. Куда эти деньги потратят????????? ИЛИ 4 НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ОБЛАСТНУЮ ПРОКУРАТУРУ ?????? Чтобы их проверили...... ЖДЕМ ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!!! или так и будем платить и МОЛЧАТЬ??????? ЗНАЙТЕ!!!! ПЛАТИТЬ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!!
Сообщение отредактировал sergej - 19.3.2016, 2:07 |
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]()
извиняюсь, что немного не по теме, но можно узнать когда звонили. Мы тоже получили путевку в Росинку, но нам еще не позвонили(((
-------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 12439 ![]() |
![]() извиняюсь, что немного не по теме, но можно узнать когда звонили. Мы тоже получили путевку в Росинку, но нам еще не позвонили((( еще не всем позвонили. Видимо у них по графику . Чтобы в подвале очередь не создавать!!!!! Сообщение отредактировал sergej - 19.3.2016, 1:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:59 |