Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 26968 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите, пожалуйста,в каком порядке и в какую цену попасть городскому в заводскую поликлинику на приём к Шевелёвой Н.В.?
|
![]() |
Сообщений: 179 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 29847 ![]() |
![]()
Оххх девочки!!! Сколько я повидала гинекологов уууууу!!! С моими то проблемами(((( Хочу сказать : в Екб ОММ была у Даньковой зав.отд - не советую....очень занятая женщина, во время приёма на телефоне, я лежу в кресле может пригласить посторонних в кабинет поговорить, причину моего недуга не выявила только закидала различными дорогущими анализами! Была у неё 3 раза и каждый раз новый анализ! Толку не было! У нас в заводе - Тоюшева не плохая но мне кажется устарелы методы, мед.сестра Ирина ооочень хорошая- может тихонечко подсказать! Степанова - не компетентна в некоторых вопросах, грубовата, и ооооочень долго приём ведёт - когда на замене Шевелёвой! Мед.сестра Наташа слишком расслаблена при Степановой и очень уж грубая, злая какая то лишний раз не ответит, да и не лишний сквозь зубы отвечает! Шевелёва да мягкотелая, спокойна и тихая зато! Хороший Узист! В Екб в ЦСМ там работают по шаблону, у них конвеер! Всё по плану- дело сделали а дальше им не важно! Остаёшься со своими вопросами один на один! После операции ( сделана у них) еле напросилась на приём и решить что делать дальше! Врачи там НЕ советую: Скоробогатову, Канабаеву, Маясину. Советую: Завьялову! Рюхтину! В Цгб нашем Ганжа О.Х. ну тут у неё бедной уже нет сил! Иногда заметит что то иногда нет! Я её понимаю т.к. ей тяжко одна за всех и ночью и днём! В итоге предпочтение падает на нижнюю салду - Северин! Чётко понятно всё по делу! Скажет объяснит! Всё понятно! Посоветовал анализы которые в Екб так и не догадались назначить! Но когда у меня беда последнее время - я не могу его застать!!!! Если есть возможность лучше съездите к Северину! Он принимает в цгб нижняя салда |
Сообщений: 248 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 8990 ![]() |
![]() Оххх девочки!!! Сколько я повидала гинекологов уууууу!!! С моими то проблемами(((( Хочу сказать : в Екб ОММ была у Даньковой зав.отд - не советую....очень занятая женщина, во время приёма на телефоне, я лежу в кресле может пригласить посторонних в кабинет поговорить, причину моего недуга не выявила только закидала различными дорогущими анализами! Была у неё 3 раза и каждый раз новый анализ! Толку не было! У нас в заводе - Тоюшева не плохая но мне кажется устарелы методы, мед.сестра Ирина ооочень хорошая- может тихонечко подсказать! Степанова - не компетентна в некоторых вопросах, грубовата, и ооооочень долго приём ведёт - когда на замене Шевелёвой! Мед.сестра Наташа слишком расслаблена при Степановой и очень уж грубая, злая какая то лишний раз не ответит, да и не лишний сквозь зубы отвечает! Шевелёва да мягкотелая, спокойна и тихая зато! Хороший Узист! В Екб в ЦСМ там работают по шаблону, у них конвеер! Всё по плану- дело сделали а дальше им не важно! Остаёшься со своими вопросами один на один! После операции ( сделана у них) еле напросилась на приём и решить что делать дальше! Врачи там НЕ советую: Скоробогатову, Канабаеву, Маясину. Советую: Завьялову! Рюхтину! В Цгб нашем Ганжа О.Х. ну тут у неё бедной уже нет сил! Иногда заметит что то иногда нет! Я её понимаю т.к. ей тяжко одна за всех и ночью и днём! В итоге предпочтение падает на нижнюю салду - Северин! Чётко понятно всё по делу! Скажет объяснит! Всё понятно! Посоветовал анализы которые в Екб так и не догадались назначить! Но когда у меня беда последнее время - я не могу его застать!!!! Если есть возможность лучше съездите к Северину! Он принимает в цгб нижняя салда Девушка, поделитесь своим опытом в ЦСМ, можно в личку. Была у Скоробогатовой, думаю не поменять ли врача, к кому податься не знаю |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:56 |