Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 26968 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите, пожалуйста,в каком порядке и в какую цену попасть городскому в заводскую поликлинику на приём к Шевелёвой Н.В.?
|
![]() |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
не правда заступлюсь за Степанову (и не я одна такая) очень внимательна и доброжелательна всегда, все САМА расскажет, подскажет что для чего и как без вопросов пациента |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]()
[quote name='Маняня' date='27.1.2016, 18:39' post='1680277'] не правда заступлюсь за Степанову (и не я одна такая) очень внимательна и доброжелательна всегда, все САМА расскажет, подскажет что для чего и как без вопросов пациента Вы наверно о ком то другом говорите? Степанова просто хамка! Таким только в СИЗО работать! Ровно также как и медсестре у Шевелёвой! |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]()
[quote name='Koshmaric' date='10.3.2016, 10:25' post='1719385'] А медсестра Шевелевой вам чем не угодила-то? Я прихожу на приём к врачу, а не к медсестре! Не нужно мне высказывать нравоучения, я в них не нуждаюсь!!! Если Вы были когда-нибудь в клиниках Екб, то Вы бы знали как ведут себя медсёстры на приёме! Ни одна из медсестёр никогда слова не скажет, её работа заключается в другом! А эта Наташа возомнила о себе уж слишком! Ролями поменялись с Шевелёвой! Та молчит, эта жизни учит! Просто хамка! И ещё. К вашему высказыванию про беременных. Я хожу как раз таки по проблемам с беременностью! И что Шевелёвой, что Тоюшевой глубоко наср.......... какие у меня проблемы! И с лечением, которое они назначают я уже не раз ездила В Екат, там просо в шоке от того, что они назначают! А веть гормоны это серъезно! Их нельзя назначать просто на обум, как говориться повезёт не повезёт! Приходится платить деньги и ездить платно в Екб! После операции, не буду вдаваться в подробности какой, Шевелёва мне назначила гормоны, которые убивают всё живое в организме и их назначают только женщинам в климаксе которым не нужно рожать, а она зная что я готовлюсь к беременности выписала мне такие гормоны! Если бы я не поехала после её назначения в Екат, то даже не хочу представлять какие были бы последствия! Там просто были в шоке от такого назначения! И кстати до операции тоже она же и довела, целый год не могла поставить диагноз и увидеть то,что уже потом выросло до таких размеров, что без операции уже нельзя было вылечить! А веть узи делала каждый месяц! Насчёт вашего высказывания, что врачи не обязаны, это уж Вы совсем загнули! Как раз врачи обязаны, они клятву давали и учатся все по одной программе! Почему то только одни к своему делу относятся ответственно, а другие как попало! Не могут работать с людьми, не хотят, пусть работают в другом месте! Скажете не нравится, не ходите! Но уж извините, если после каждого назначения ездить в Екат и платить по 1200 за приём, только потому, что у нас врачи не компетентные?! Так никаких денег не хватит! А за что спрашивается они деньги тогда должны получать?! Все обследования тоже приходится выпрашивать, а не получив направления снова ехать делать платно! На данный момент тоже после самовольно проделанных платно обследований показана операция! Пришла просить направление на бесплатную операцию в область, так на меня так наехали, что я без их ведома и назначений сама это делала, просто ужас! С такой грубостью оформляли мне это направление, что уже даже ноги туда не идут, а приходится, так как если всё делать платно нужно всем директорами работать!!! Если Вы беременны, то Вам повезло, будут облизывать Вас, и не дай Бог что случись! А если у Вас проблемы, то решайте их сами, им некогда такими заниматься! Лучше выписать какой нибудь гормон, чтоб уже наверняка не пришли больше, или обследования не назначать, чтоб подольше не приходили и не надоедали со своими проблемами! Вот девиз наших гинекологов! Есть деньги, езжайте в Екат, Тагил, МСЧ, если нет, живите дальше с проблемами, тут Вам не помогут! Помогут только усугубить ситуацию! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:56 |