Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 26968 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите, пожалуйста,в каком порядке и в какую цену попасть городскому в заводскую поликлинику на приём к Шевелёвой Н.В.?
|
![]() |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]()
Почитала.... И вот интересно: это такие возмущения от беременных, связанные с гормонами что ли?! Если вас что-то не устраивает нанимайте в Тагиле или в бурге врача за деньги, он вас будет вести с начала и до конца беременности и пылинки с вас сдувать будет. Когда я планировала беременность мне все в голос орали не ходи к Тоющевой с ней никогда не забеременеешь; направила меня данный врач на обследования потом прописала грамотное лечение для меня и моего мужа. Пролечились Когда я забеременела первый раз (Тоюшева в тот момент была в отпуске) мне все в голос кричали не ходи к Куриной не выносишь с ней. Я вопреки всем пошла. И скажу вам: ни разу не пожалела. Все посмотрит, расскажет, где надо прикрикнет, где надо улыбнется. Я очень благодарна ей за мою первую дочку и ее медсестре Степановой (до сих пор с ней на улице останавливаемся болтаем). Когда во время второй беременности Курина перешла в город работать, я расстроилась, но в город переходить за ней не захотела и первое время срок был до 12-16 недель ходила к Степановой ,потом она мне сказала, что срок растет и надо идти к врачу и я продолжила наблюдение у Шевелевой. Тоже было по-началу не все гладко, я не могла привыкнуть к ее мягкотелости и надо было всю информацию шипцами тянуть. Но потом видимо пересмотрела свою позицию и ко всему этому стала относиться проще: где надо спрошу, если нет настроения помолчу. И тоже по моему мнению слишком уж Шевелева хотела обезопасить себя, отправляя в область и в тагил на обследование. Я если считала, что это мне не надо писала отказ и несла ответственность сама И НИКАКИХ ВРАЧЕЙ ПОТОМ НЕ ВИНИЛА. ЗЫ. Все то у вас хамки, да собаки-проще надо быть дамочки... Вам данные врачи ничем не обязаны. Они отстояли смену и домой, а вы с таким своим отношением разгребайте потом если что... Сообщение отредактировал Koshmaric - 10.3.2016, 9:44 |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]()
ЗЫ. Все то у вас хамки, да собаки-проще надо быть дамочки... Вам данные врачи ничем не обязаны. Они отстояли смену и домой, а вы с таким своим отношением разгребайте потом если что... [/quote] А Вы представьте, что такие врачи, не дай Бог Вам или вашим родным операцию бы делали, от которой зависела бы жизнь! Вы бы так же говорили?????????? Вырезали бы печень или сердце а потом на часы посмотрели бы и сказали: - ой, заработались мы что-то, домой пора, и так сойдёт ................. Что бы Вы тогда на это сказали? Так то они людей лечат, это здоровье, это живой организм! А не станок, как Вы говорите, отстояли смену и пошли домой!!! Ужас какой-то! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:56 |