Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 26968 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите, пожалуйста,в каком порядке и в какую цену попасть городскому в заводскую поликлинику на приём к Шевелёвой Н.В.?
|
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Согласна! Я лично слышала от нашего местного врача-не нравится что я с тобой делаю, иди в платную больницу. Направление никуда я тебе не дам(((( заключай договор с больницей которая нравится и не пищи что-что-то не устраивает здесь. Вот так вот((( Кстати мне в свое время назначили таблетки гормональные без анализов и УЗИ. Была в то время в юном возрасте, последствий не представляла даже возможных. Сейчас вот расплачиваюсь, а за последствия никто не отвечает((( -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Кстати мне в свое время назначили таблетки гормональные без анализов и УЗИ. Была в то время в юном возрасте, последствий не представляла даже возможных. Сейчас вот расплачиваюсь, а за последствия никто не отвечает((( это всем так. Я спрашивала, почему? (у Куриной, кстати, спрашивала), а она: не нравится - не пейте. Говорю, назначайте мне платные анализы, я сдам, только обозначьте, какой перечень. "Вы что, мне не доверяете?" Тоже в юном возрасте словила побочку от противозачаточных. Так что нахер, мне и с ультратонкими презиками неплохо поживается и на якобы "ощущения не те" (так говорят те, кто покупает презики фирмы "Шины Кама"), отвечаю, что мне здоровье моего организма важнее. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() это всем так. Я спрашивала, почему? (у Куриной, кстати, спрашивала), а она: не нравится - не пейте. Говорю, назначайте мне платные анализы, я сдам, только обозначьте, какой перечень. "Вы что, мне не доверяете?" Тоже в юном возрасте словила побочку от противозачаточных. Так что нахер, мне и с ультратонкими презиками неплохо поживается и на якобы "ощущения не те" (так говорят те, кто покупает презики фирмы "Шины Кама"), отвечаю, что мне здоровье моего организма важнее. Какая в наше время резина!!?Вы чего?.Противозачаточные свечи,толкнула в норку и через десять минут прелюдий,совокупляйтесь без последствии.Они ещё и заразу лечат мелкую.8 лет без резины и последствии! |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:53 |