Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2016 Пользователь №: 30413 ![]() |
![]()
Сегодня после сбора в Доме книге стало известно, что В.Н.И. отказался от заместителей, убрав своего конкурента, но с нарушениями ТК! Как это может быть???? Как председатель может не знать норм и законов,хотя его функцией является защита прав членов профсоюза? Хочется спросить у Вас дорогие 141 делегат: за какие заслуги вы его выбрали??? самым адекватным из всех считала Тархова! Несколько раз обращалась к нему с проблемами и ни разу он мне не отказал! В отличии от председателя цехового комитета! Никогда не верила, что выборы проходят честно( как и везде! Я в возмущении!!! ![]() |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Сегодня после сбора в Доме книге стало известно, что В.Н.И. отказался от заместителей, убрав своего конкурента, но с нарушениями ТК! Как это может быть???? Как председатель может не знать норм и законов,хотя его функцией является защита прав членов профсоюза? Хочется спросить у Вас дорогие 141 делегат: за какие заслуги вы его выбрали??? самым адекватным из всех считала Тархова! Несколько раз обращалась к нему с проблемами и ни разу он мне не отказал! В отличии от председателя цехового комитета! Никогда не верила, что выборы проходят честно( как и везде! Я в возмущении!!! ![]() Если вы былисегодня на заседании в доме книги, то вы член профкома, мнение которого разошлось, говорят, что 7 из вас проголосовало - за уход Тархова, пять - за то, что б он остался. И в чем тут нечестность? На счет норм ТК, так при выборной должности увольнение происходит в день сложения полномочий, если нет иного решения о временном продлении полномочий. По президенту страны, например, при неизбрании есть полугодовой переходный период. ![]() Сообщение отредактировал регистрация - 29.3.2016, 20:52 |
Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2016 Пользователь №: 30413 ![]() |
![]() Если вы былисегодня на заседании в доме книги, то вы член профкома, мнение которого разошлось, говорят, что 7 из вас проголосовало - за уход Тархова, пять - за то, что б он остался. И в чем тут нечестность? На счет норм ТК, так при выборной должности увольнение происходит в день сложения полномочий, если нет иного решения о временном продлении полномочий. По президенту страны, например, при неизбрании есть полугодовой переходный период. ![]() К сожелению, на заседании не была! На счёт норм ТК, поинтересуйтесь ст. 374, а вообще когда наш цеховой предцехком вовлекал меня в ряды свои, говорил, что профком Коллегиальный орган! И никак единолично "председатель" не может решать! Может заседание нужно было провести раньше???? Вопрос был адресован 141 человеку, которые голосовали за В.Н.И. И собственно доверились ему! Если кого-нибудь из них завтра сократят, Т.к. Они будут неугодны администрации (как это обычно бывает) и они придут за помощью в профком, каким образом защитит их нынешний руководитель, если он и в своём коллективе допускает такие нарушения??? Может кто и не может работать на двух должностях, но работой заместителя лично Тархов справлялся на отлично! А каким образом он работает на Ломовке, лично меня вообще не касалось! Это не зависть ли, сударь??? У главы у нашего тоже свой бизнес имеется и ничего, человек справляется! А то что "Иванов убрал Тархова" по моему называется трусостью))) Пороховая бочка не взрывается после того как.... А за совет спасибо! Видимо так и сделаю! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:49 |