Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Давайте в корень немножечко позрим... Кто делегировал делегатов ???!!! Кто раздавал эти волшебные пригласительные билетики ? Я лично не доверяю тем кого не знаю. Делегатов от своего цеха я не выбирал. Их кандидатуры никогда открыто не обсуждались и заранее не оглашались ... Я не мог к кому-то из них подойти и сказать "голосуй за Сидорова " Я только глядя на рожи в зале могу узнать кому сегодня суждено выбирать Самого Главного Представителя моих интересов. Это разве нормально ? Вся эта непрозрачность процедуры ВЫБОРА ВЫБОРЩИКОВ подрывает доверие к профкому! Его и так-то не было, а щас и подавно... По факту предцехком раздаёт "билетики" тем , с кем лично он в хороших отношениях . Тем , в ком он уверен. Их мнение относительно кандидатов предцехкому заранее известно и совпадает с его собственным мнением... Я предлагаю Тархову организовать свой профсоюз с блекджеком и шлюхами. Судя по количеству проголосовавших за него "делегатов" вся площадка "Б" должна вступить в новый профсоюз)) Всегда так было ![]() Профсоюз ? О чем вы ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:51 |