Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 81 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15997 ![]() |
![]()
Ребят, да вы что?! Иванов убрал Тархова, а Зайцеву на пенсию отправил... Все мы, конечно, не без греха...но Тархов хотя бы с руководством "бодался" а не как Иванов кивает всегда головой как японский болванчик, а людям потом говорит "сделали все что смогли" К Зайцевой тоже можно было за помощью обратиться... а тут...Фу...противно. После таких непрофессиональных действий лично я из профсоюза выхожу, больше смысла в нем не вижу! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 2324 ![]() |
![]() Ребят, да вы что?! Иванов убрал Тархова, а Зайцеву на пенсию отправил... Все мы, конечно, не без греха...но Тархов хотя бы с руководством "бодался" а не как Иванов кивает всегда головой как японский болванчик, а людям потом говорит "сделали все что смогли" К Зайцевой тоже можно было за помощью обратиться... а тут...Фу...противно. После таких непрофессиональных действий лично я из профсоюза выхожу, больше смысла в нем не вижу! Тархов однозначно норм. чел.! Иванов - мне кажется мягкотелый и сопле....й. Ни кто ваших интересов (народ) не отстоит. Иванову на пенсию пора. По разговору видно, что Иванов МЯГОНЬКИЙ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:06 |