Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2016 Пользователь №: 29222 ![]() |
![]()
Многоуважаемая Raketa-M1 прежде чем говорить о том, а что же сделал Тархов для цеха №21, голову нужно включать! Уж этот человек для цеха делал ооочень много и продолжал делать находясь на посту зам. председателя. А то, что лидер НПО "Солидарность" работал именно в цехе №21 Тархов уж точно не виноват. Члены этого "профсоюза" работали в самых разных цехах и что???
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Многоуважаемая Raketa-M1 прежде чем говорить о том, а что же сделал Тархов для цеха №21, голову нужно включать! Уж этот человек для цеха делал ооочень много и продолжал делать находясь на посту зам. председателя. А то, что лидер НПО "Солидарность" работал именно в цехе №21 Тархов уж точно не виноват. Члены этого "профсоюза" работали в самых разных цехах и что??? Почему работал ? Токарев А.Н. -председатель НПС "Солидарность -ВСМПО" до сих пор работает в цехе №21 ПАО "Корпорация ВСМПО-АИСМА" .Данного работника с 2013 года пытаются уволить из корпорации .На сегодняшний день находится на простое по вине работодателя,так как заводское руководство не хочет видеть данного работника на предприятие.И почему Вы считаете что данный профсоюз не есть хорошо?(возможно мне так показалось ) По поводу Тархова и автобусов...писали работники заявление (моя мама обращалась к нему ) и он помог. Я считаю ,что ни чего не измениться -как был прикормленный профсоюз так и будет. Люди которые находились в данном профсоюзе сами пишут различные обращения по различным проблемам -так как понимают что от данного профсоюза помощи не дождаться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:55 |