IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

расчет декретных

, подскажите

Mamik
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 30.3.2016, 11:29
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Несколько дней назад вышла в декрет,написала заявление,
предоставила больничный,но в бухгалтерию документы еще не попали,т.к.находится она в городе Екатеринбург,
сказали пока не увидят оригиналы декретные не насчитают,видимо если хочется быстрей,
то только самой нужно везти их туда и никого не волнует ,что по закону должны выплатить в течении 10 дней с момента
написания заявления,ладно что должен приехать начальник скоро из Екб и забрать,но т.к.работаю
я в этой компании недавно,то нужно предоставить еще справки с предыдущих мест работы 182н,ее мне делают уже
около месяца и все никак не могут сделать,вопрос в том,могу ли я пока отдать документы остальные для расчета
декретных,а потом когда мне сделают справки,также их отдать в бухгалтерию,чтобы мне сделали перерасчет,
когда позвонила в бухгалтерию,сказали либо сразу все справки и ждать,либо сделают расчет только по больничному
и никакой перерасчет делать не будут,но дело в том что где-то читала о том,что эти справки 182н можно предоставить
хоть через пол года и обязаны сделать перерасчет.
Подскажите,у кого была такая ситуация.
+Цитировать сообщение

Ответов
Mamik
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 30.3.2016, 22:50
Теперь все понятно,большое спасибо!)
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему