Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 100 Регистрация: 19.3.2016 Пользователь №: 30173 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Несколько дней назад вышла в декрет,написала заявление, предоставила больничный,но в бухгалтерию документы еще не попали,т.к.находится она в городе Екатеринбург, сказали пока не увидят оригиналы декретные не насчитают,видимо если хочется быстрей, то только самой нужно везти их туда и никого не волнует ,что по закону должны выплатить в течении 10 дней с момента написания заявления,ладно что должен приехать начальник скоро из Екб и забрать,но т.к.работаю я в этой компании недавно,то нужно предоставить еще справки с предыдущих мест работы 182н,ее мне делают уже около месяца и все никак не могут сделать,вопрос в том,могу ли я пока отдать документы остальные для расчета декретных,а потом когда мне сделают справки,также их отдать в бухгалтерию,чтобы мне сделали перерасчет, когда позвонила в бухгалтерию,сказали либо сразу все справки и ждать,либо сделают расчет только по больничному и никакой перерасчет делать не будут,но дело в том что где-то читала о том,что эти справки 182н можно предоставить хоть через пол года и обязаны сделать перерасчет. Подскажите,у кого была такая ситуация. |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:28 |