Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
У вас или ваших близких заболевание диабет? Тогда вопрос, что получаете по льготному обеспечению? Существует перечень льготных лекарств и препаратов, а что дают вам из этого перечня? Есть ли в Верхней и Нижней отделы по продаже продуктов для диабетиков?
|
![]() |
Сообщений: 522 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4896 ![]() |
![]()
Может у кого то есть инсулин ультракороткий я бы купил. Ну или рецепт по которому его можно приобрести.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 164 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 29765 ![]() |
![]() Может у кого то есть инсулин ультракороткий я бы купил. Ну или рецепт по которому его можно приобрести. А цель? Если вы диабетик или диабетик Ваш родственник, то рецепт, или выписка из стационара есть, где дозы расписаны, по такому документу в некоторых сетевых аптеках Екатеринбурга можно приобрести, предварительно заказав данный препарат. В Салде и в Тагиле ультрокороткий не купить вообще. Да и продавать/покупать "с рук" такой препарат, хм, хм... Так-то ультрокоротким и убить можно... Сообщение отредактировал Блумбеpг - 2.4.2016, 17:53 |
![]() А цель? Если вы диабетик или диабетик Ваш родственник, то рецепт, или выписка из стационара есть, где дозы расписаны, по такому документу в некоторых сетевых аптеках Екатеринбурга можно приобрести, предварительно заказав данный препарат. В Салде и в Тагиле ультрокороткий не купить вообще. Да и продавать/покупать "с рук" такой препарат, хм, хм... Так-то ультрокоротким и убить можно... Если бы был рецепт то я наверно бы не спрашивал тут. |
![]() Если бы был рецепт то я наверно бы не спрашивал тут. Из-за некоторого контингента, который не по назначению использует инсулин, могут потом и для диабетиков продажу прикрыть. Если Вам данный препарат не прописан, то значит вы в нём не нуждаетесь. Сообщение отредактировал Блумбеpг - 2.4.2016, 18:47 |
![]() Из-за некоторого контингента, который не по назначению использует инсулин, могут потом и для диабетиков продаду прикрыть. Если Вам данный препарат не прописан, то значит вы в нём не нуждаетесь. Я не думаю что из за 100 единиц инсулина я кому то чем то помешаю. Тем более я же спросил может у кого то есть и не нужен я готов купить. Тем более я думаю диабетики в основном на длинном инсулине, может и ошибаюсь. Поэтому думаю никого не обделю Сообщение отредактировал asd - 2.4.2016, 18:30 |
![]() Я не думаю что из за 100 единиц инсулина я кому то чем то помешаю. Тем более я же спросил может у кого то есть и не нужен я готов купить. Тем более я думаю диабетики в основном на длинном инсулине, может и ошибаюсь. Поэтому думаю никого не обделю Вы ошибаетесь. Некоторые диабетики 2 типа они только на длинном. У диабетиков 1 типа (инсулинозависимых) в основном ультракороткий в расход идёт, длинный 1 раз в день ставится или 2 раза, в зависимости от фирмы производителя. Вот не знала-то Ужаснах ![]() Сообщение отредактировал Блумбеpг - 2.4.2016, 18:49 |
![]() Вы ошибаетесь. Некоторые диабетики 2 типа они только на длинном. У диабетиков 1 типа в основном ультракороткий в расход идёт, длинный 1 раз в день ставится или 2 раза, в зависимости от фирмы производителя. Вот не знала-то Ужаснах ![]() В любом случае сами говорите что в салде и тагиле его нет, только по предзаказу. Поэтому никого я точно не обделю. Я вообще не понимаю смысла вашего возмущения. Я спросил человек написал что есть, как будто ваше забираю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:51 |