Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
У вас или ваших близких заболевание диабет? Тогда вопрос, что получаете по льготному обеспечению? Существует перечень льготных лекарств и препаратов, а что дают вам из этого перечня? Есть ли в Верхней и Нижней отделы по продаже продуктов для диабетиков?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Да пипец с этим инсулином - РОСИНСУЛИН!!!! Китайский порошок, разбодяженный под Новоуральском. Сижу на диете - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Сахара скачут, как горные козлы. Пытаюсь выпросить хоть на месяц попробовать другие инсулины - А наша Свердловская область ДОЛЖНА принимать инсулины МЕСТНОГО производства. А он мне вообще не идёт! Попробую сегодня воткнуть его часов в 12 ! ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 164 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 29765 ![]() |
![]() Да пипец с этим инсулином - РОСИНСУЛИН!!!! Китайский порошок, разбодяженный под Новоуральском. Сижу на диете - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Сахара скачут, как горные козлы. Пытаюсь выпросить хоть на месяц попробовать другие инсулины - А наша Свердловская область ДОЛЖНА принимать инсулины МЕСТНОГО производства. А он мне вообще не идёт! Попробую сегодня воткнуть его часов в 12 ! ![]() У длинного РосИнсулина продолжительность действия какая? Левемир (Дания) - время действия 20 часов, взрослым приходится ставить его по 2 раза, у нас пока хватает 1 раза с утра. Лантус (Германия) - время действия 24 часа. Если Время действия пролонгированного РосИнсулина 24 часа, то весь вопрос только во времени его постановки. Екб. сеть аптек Живика, по предзаказу вы можете приобрести хоть Левемир, хоть Лантус, для того, чтобы хотя бы сраанить его с РосИнсулином. Я не уверенна, что будет большая разница, принцип действия длинного одинаковый - пик каждые 4 часа. А вот ультрокороткого аналога инсулина (типа Хумалог или Новорапид) среди РосИнсулинов к сожалению пока нет ((( Сообщение отредактировал Блумбеpг - 3.4.2016, 22:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:54 |