Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25753 ![]() |
![]() В магазине "Красное-белое" продавцы всегда без головных уборов ,что есть нарушение санитарных норм. Ведерки с соленой рыбой всегда стоят на прилавке ,а не в холодильнике ,мало того без крышек. |
![]() |
Сообщений: 70 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 27344 ![]() |
![]()
У вас что какая-то не приязнь к данному магазину? Правильно было сказано не нравится магазин, идите в другой. В данное время это не заставить человека потрудиться так как их сейчас полно. Пусть они и ходят без головных уборов, но при этом они осознанно прибирают волосы, а не ходят с рястреппаной головай. Зато селедку вкуснее чем там не отводилась пробовать.
|
Сообщений: 45 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25753 ![]() |
![]() У вас что какая-то не приязнь к данному магазину? Правильно было сказано не нравится магазин, идите в другой. В данное время это не заставить человека потрудиться так как их сейчас полно. Пусть они и ходят без головных уборов, но при этом они осознанно прибирают волосы, а не ходят с рястреппаной головай. Зато селедку вкуснее чем там не отводилась пробовать. Мне нравится этот магазин и я хочу чтобы и там был порядок от этого зависит наше здоровье. а за совет спасибо ,правда их дают ,когда спрашивают. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:20 |