Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
А что по вашему счастье? Вы считаете человек ходящий в одном костюме несчастней тех кто напоказ выставляет свою роскошь? Да у них жизнь пустая и неинтересная, потому и стараются выделиться чем могут. Если человек увлечён интересным делом, ему не хочется отвлекать внимание на пустое, на роскошь и прочею чепуху. Многие западные миллиардеры, от того и стали миллиардерами, что им было неинтересно тратить время на чепуху, они были увлечены тем как развить свою компанию, как повысить эффективность производства, как сделать так чтобы нанятые работники гордились своей работой на данном заводе. А шиковать, это для пустых неинтересных людей. Цитата не моя, пунктуация авторская сохранена. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() А что по вашему счастье? Вы считаете человек ходящий в одном костюме несчастней тех кто напоказ выставляет свою роскошь? Да у них жизнь пустая и неинтересная, потому и стараются выделиться чем могут. Если человек увлечён интересным делом, ему не хочется отвлекать внимание на пустое, на роскошь и прочею чепуху. Многие западные миллиардеры, от того и стали миллиардерами, что им было неинтересно тратить время на чепуху, они были увлечены тем как развить свою компанию, как повысить эффективность производства, как сделать так чтобы нанятые работники гордились своей работой на данном заводе. А шиковать, это для пустых неинтересных людей. Цитата не моя, пунктуация авторская сохранена. Счастье, это когда задница твоя и семьи в тепле и уюте.Оргазм, наслаждения,обоюдные раз в три дня.Деньги чтоб всегда имелись в наличии,чтоб сесть на самолёт и побывать у родственников,детей,подлечить себя и чадо..Вкусно есть,уметь отдыхать,но без кредитов! Но никак не нюхать перегар и пепельницу от своей половинки и грязное бельё разбросанные по комнате. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:44 |