Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 32 Регистрация: 12.8.2015 Пользователь №: 26090 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
В четверг массово стали обращаться в больницу работники цеха 32 с симптомами отравления. Сегодня (в субботу) начали обрабатывать конторки. Люди, кто знает, чем всех траванули то???? Сообщение отредактировал Елена013 - 16.4.2016, 20:07 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
Если был поставлен ДЗ сальмонеллез, то это уже не отравление, а заболевание .., вызваное употреблением продуктов зараженных сальмонеллой. Остальное сами сгуглите ) При отравлении продуктами в связи их плохим качеством или плохо подвергшимся тепловой обработке , ставят дз - гастроэнтерит. Сообщение отредактировал Dana - 17.4.2016, 23:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2016 Пользователь №: 29438 ![]() |
Сообщение
#3
![]() Если был поставлен ДЗ сальмонеллез, то это уже не отравление, а заболевание .., вызваное употреблением продуктов зараженных сальмонеллой. Остальное сами сгуглите ) При отравлении продуктами в связи их плохим качеством или плохо подвергшимся тепловой обработке , ставят дз - гастроэнтерит. Дана самая умная? Нет? Сама же пишешь заболевание, вызванное употреблением заражённых продуктов. А кто эти продукты заразил? Ну, дома да, яйца не помыл, не прожарил, как и курицу, а в столовой это значит повар руки не помыл после обработки сырой курицы, например, и начал нарезать продукты на окрошку, тем самым обсеменил и сальмонелла уже там размножилась....По твоему это не отравление? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:53 |