Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 32 Регистрация: 12.8.2015 Пользователь №: 26090 ![]() |
![]()
В четверг массово стали обращаться в больницу работники цеха 32 с симптомами отравления. Сегодня (в субботу) начали обрабатывать конторки. Люди, кто знает, чем всех траванули то???? Сообщение отредактировал Елена013 - 16.4.2016, 20:07 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Кредо что ли у людей такое, говорить много, но все вокруг да около? Жить же страшно! :) И, главное, война таки выиграна =) Это ж общественный резонанс случился и все замяли путем закрытия и сокрытия следов преступления! Когда Dana, Zlovredina и иже с ними по 20к сообщений получат орден почетного пиз... мыслителя от Vsalde? Ну или календарик хотя бы? Столько полезного люди делают! не переживай, выдали еще в прошлом годе, и орден и календарик и кружку с символикой сайта я вот только смысла не увидела ник поменять и начать все с чистого листа /чешу репу/ если бы у меня было 37 сообщений за три года ..,они более весомые были бы ? ![]() пошла менять ник ![]() ![]() я еще раз повторю,где то писала уже, если бы не было дан, зловредин и иже с ними - форум был бы мертвый, читать тут , а тем более создавать общрезонанс было бы не чего и не кому ![]() ![]() ![]() " Похороны" этого ника состоятся через три дня , всем скорбящим и соболезнующим будет обьявлено время отпевания и обряда изгнания бесов из тела, путем бития ботогами ![]() в рассылке новостей пришло официальное пояснение ВСМПО по случившемуся. норовирус подтвердился у пяти человек. но двое из них не были в столовой 9. столовую закрыли на запланированный ещё в 2015 году капремонт, никак не связанный со случившемся у Роспотребнадзора претензий к столовке нет это кратко главное ну алилуйя ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:55 |