Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4061 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Очень хочется поменять батареи отопления в квартире. Кто уже это делал, поделитесь, пожалуйста, опытом. Нужно ли разрешение УЖКХ? Сколько в среднем стоит монтаж одной батареи? Какие есть тонкости и нюансы?
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Спорите спорите , спецом сгуглила , в 2013 году биметал батарейны был в продаже в разбеге 5-7 тыщ за 12 секций ... Потом тетке позвонила , вот она год не помнит , то ли 13, толи чуть раньше даже покупали 10 за около шести тыщ , единственное сами в магазе брали , установщики толькл ставили , все вместе 9 встало , может чуть больше ( не мои слова ,как сказали ) Ах да, алюминиевые в то время были еще дешевле ,примерно раза два, по внешнеиу виду не шибко и отличаются от би ...и на би очень много нареканий по прошествии трех лет , лопаются на стыках, текут и все такое ... Я просто тоже хочу сменить батареи ... Сообщение отредактировал Dana - 21.4.2016, 11:47 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Спорите спорите , спецом сгуглила , в 2013 году биметал батарейны был в продаже в разбеге 5-7 тыщ за 12 секций ... Потом тетке позвонила , вот она год не помнит , то ли 13, толи чуть раньше даже покупали 10 за около шести тыщ , единственное сами в магазе брали , установщики толькл ставили , все вместе 9 встало , может чуть больше ( не мои слова ,как сказали ) Сами брали, сами привозили - видимо ключевое. Мну с полугодовалым малышом ну вот совсем не до этого было. Каждый выбирает тот сервис, который ему удобнее. Видимо иногда и с переплатой (замена 2 батарей с заменой труб "под ключ" на полипропелен обошлась в мае 2013 в 27500 руб.) Ещё есть тут некоторые советчики, которые говорят - окна вам ставят или двери, батареи делают, мебель собирают, бытовую технику ремонтируют - стойте и смотрите за работой, типа что бы не накосячили. Да больше половины людей чисто из-за волнения косячить будут, когда им "под руку" стоят и смотрят. Принимаю работу уже готовую, сама лучше всё равно не сделаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:20 |