Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4061 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Очень хочется поменять батареи отопления в квартире. Кто уже это делал, поделитесь, пожалуйста, опытом. Нужно ли разрешение УЖКХ? Сколько в среднем стоит монтаж одной батареи? Какие есть тонкости и нюансы?
|
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Откуда такая уверенность, что секция в 2013 году стоила 500 руб.? А если не алюмишку брать, а биметалл? Секция стоила около 1 тыс. руб. 10 секций итого - сам посчитаешь. Потом в 2014-2015 году больше стало желающих на замену радиаторов, больше спрос - больше предложение - больше конкуренция - ниже цена. В сентябре-окт 14го купил два биметалла Радена на 8 секций по 4400-4500(с заглушками) примерно, как раз в самый пик $скачка, буквально через день два цена взлетела, не знаю на сколь но продаван заверил, что прилично поднимет цены с завтрашнего дня. Осенью 15 решил еще прикупить, пошел в магзики- там 8000-8500(без заглушек) ![]() ![]() |
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() В сентябре-окт 14го купил два биметалла Радена на 8 секций по 4400-4500(с заглушками) примерно, как раз в самый пик $скачка, буквально через день два цена взлетела, не знаю на сколь но продаван заверил, что прилично поднимет цены с завтрашнего дня. Осенью 15 решил еще прикупить, пошел в магзики- там 8000-8500(без заглушек) ![]() ![]() конечно круче! алюминиевые и биметалл со временем течь начинают, особенно алюминиевые, лет 5 постоят а то и меньше и текут. Я свои старые снял, промыл, покрасил и как новые и еще лет так цать простоят... |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() конечно круче! алюминиевые и биметалл со временем течь начинают, особенно алюминиевые, лет 5 постоят а то и меньше и текут. Я свои старые снял, промыл, покрасил и как новые и еще лет так цать простоят... В октябре 2005 делал капитальный ремонт квартиры с заменой чугуна на алюминий, с заказчиками и сейчас постоянно общаюсь-жалоб на протечки батарей нет. 11-й год Карл! 11-й. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:16 |