Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Два дня не было утром тагильских 109. Перед этим слышали разговор водителей, что закрывают тагильское АТП из-за больших долгов. Кто нибудь в курсе происходящих событий? Или наши заменят?
|
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Шо-то товарищ гонит. Я 149 автобусом ездил не то чтобы часто, но раз так 25 примерно. И всё время без проблем почему-то.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Шо-то товарищ гонит. Я 149 автобусом ездил не то чтобы часто, но раз так 25 примерно. И всё время без проблем почему-то. Ты 25 раз ездил, а я уже 250 раз и больше ездил и продолжаю ездить, т.к. в Тагил езжу каждый день. А вы раз в пятилетку за границы Салды выезжаете, посчастливилось поездить в скотовозке под N 149 и доехать до дома кое-как - дрынь-дрынь, пых-пых, - вы и рады на этом. Вот поэтому до сих пор и ездят списанные автобусы под этим номером, потому что дело никому нет до этого - "а, доехали, ну и ладно'. Потому что хозяин скупой и экономит на системе безопасности эксплуатации транспорта. Все его автобусы (пазы и др.) - им место уже на свалке, срок эксплуатации этого транспорта вышел, запрещено эксплуатировать такой транспорт. Но мы все ездим до поры до времени до серьезной аварии с жертвами, ведь у русского человека - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Вот и живем до этого грома по принципу - "и так сойдет" ("а, доехали, ну и ладно"). Сообщение отредактировал brujo - 27.4.2016, 13:05 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() Ты 25 раз ездил, а я уже 250 раз и больше ездил и продолжаю ездить, т.к. в Тагил езжу каждый день. А вы раз в пятилетку за границы Салды выезжаете, посчастливилось поездить в скотовозке под N 149 и доехать до дома кое-как - дрынь-дрынь, пых-пых, - вы и рады на этом. Вот поэтому до сих пор и ездят списанные автобусы под этим номером, потому что дело никому нет до этого - "а, доехали, ну и ладно'. Столько ездите, давно бы уж личным транспортом обзавелись, на бюджетный вариант не так много денег надо Сообщение отредактировал нимфа - 27.4.2016, 23:06 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Столько ездите, давно бы уж личным транспортом обзавелись, на бюджетный вариант не так много денег надо дык у меня есть машина, только ездить на маршрутке по деньгам в месяц куда дешевле выходит, чем на бензин=)) да и пешком я еще хочу ходить и не зарастать жиром и не отращивать задницу от малоподвижности из-за езды на машине (многие уже заплыли жиром и с квадратными задницами ходят, кого знаю, кто пересел на машину). Сообщение отредактировал brujo - 27.4.2016, 23:13 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 35 Регистрация: 12.6.2014 Пользователь №: 18899 ![]() |
![]() дык у меня есть машина, только ездить на маршрутке по деньгам в месяц куда дешевле выходит, чем на бензин=)) да и пешком я еще хочу ходить и не зарастать жиром и не отращивать задницу от малоподвижности из-за езды на машине (многие уже заплыли жиром и с квадратными задницами ходят, кого знаю, кто пересел на машину). Хахах ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:10 |