Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Всем привет. Тема о выборах есть, но тут немного другое.Многие сейчас думаю за кого пойти проголосовать. В этой теме прошу не призывать и не агитировать. Просто скажите, верите ли Вы в реальность (правду) выборов? Верите ли Вы в то что голоса считают так, как есть, а не так как надо? Просто интересно мнение.
Сообщение отредактировал Alexander - 28.10.2011, 9:25 |
![]() |
Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3832 ![]() |
![]()
Как непосредственный участник выборов могу сказать - выборы проходят честно и по факту голосов. Проблема в том, что на протяжении 5 последних лет, я наблюдаю одну и ту же картину, на 5-7 людей преклонного возраста, проголосовавших на участках, приходится 1 человек в возрасте от 18 до 30 лет, и 2 человека в возрасте от 30 до 50. Не надо ничего подделывать, не надо никому платить, все честно и законно. Задумайтесь. И как все говорят, я не пойду на выборы, все равно ничего не изменится. И они правы, пока такая возрастная статистика избирателей и такое отношение к выборам, ничего не изменится.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Как непосредственный участник выборов могу сказать - выборы проходят честно и по факту голосов. Проблема в том, что на протяжении 5 последних лет, я наблюдаю одну и ту же картину, на 5-7 людей преклонного возраста, проголосовавших на участках, приходится 1 человек в возрасте от 18 до 30 лет, и 2 человека в возрасте от 30 до 50. Не надо ничего подделывать, не надо никому платить, все честно и законно. Задумайтесь. И как все говорят, я не пойду на выборы, все равно ничего не изменится. И они правы, пока такая возрастная статистика избирателей и такое отношение к выборам, ничего не изменится. Согласен. И исходя из этой же статистики, которая во всех регионах разная, но поддается статанализу, проводятся предвыборные компании. Это нормально.Ненормально то, что у оппозиции нет реальных рычагов. Практически. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:45 |