Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
да ладно.садик как садик.пед.коллектив нормальный.не есть отдельные яжемать так им вообще надо запретить иметь детей на законодательном уровне. отдельные недостатки есть но решаемы. ваш ребенок только ваш.никто не обязан заменить ему родителей.поэтому садик место только для содержания от 7 до 17.все воспитание и развитие дают родители. поэтому требовать большего по меньшей мере странно |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 30.3.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 30422 ![]() |
![]() да ладно.садик как садик.пед.коллектив нормальный.не есть отдельные яжемать так им вообще надо запретить иметь детей на законодательном уровне. отдельные недостатки есть но решаемы. ваш ребенок только ваш.никто не обязан заменить ему родителей.поэтому садик место только для содержания от 7 до 17.все воспитание и развитие дают родители. поэтому требовать большего по меньшей мере странно Садик был место для содержания лет 10 назад. Узнайте точно, а потом говорите. Детские сады, это сейчас место для обучения. Это дошкольное образовательное учереждение. Раньше в садах только кормили, гуляли и спали. Сейчас и требования очень огромные и деньги тоже немалые. А о 19 садике думаю по статистике мнений - он ужасен, и мое мнение, сказанное выше - не изменилось. -------------------- ПУСТЬ ДАСТ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ ВЫ МНЕ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:56 |