Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]() ![]()
Жили 2 человека без брака (М и Ж) около 12 лет вместе, взяли ссуду на машину 400 тыс.р. на 5 лет +200 добавила мать М, 1.5 года платили мы эту ссуду, М (на кого оформлена машина) помер. Теперь мать М требует машину, т.к. я не имею на нее права, но в страховке я есть и передвигаюсь на машине спокойно. Со дня смерти прошло 3 месяца. Могу ли я дальше передвигаться на этом автомобиле или обязана отдать её матери М? Имеет ли мать М основание требовать автомобиль? Она хочет отдать её в управление второму сыну, не так давно вернувшемуся из колонии. Мать М забрала у меня платёжные документы и продолжает платить кредит, хоть я и говорила, что сама с кредитом справлюсь. Если всё же придется отдавать машину, как сделают они страховку, если владелец автомобиля похоронен? Кто может помочь с этими вопросами обоснованными ответами?
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Жили 2 человека без брака (М и Ж) около 12 лет вместе, взяли ссуду на машину 400 тыс.р. на 5 лет +200 добавила мать М, 1.5 года платили мы эту ссуду, М (на кого оформлена машина) помер. Теперь мать М требует машину, т.к. я не имею на нее права, но в страховке я есть и передвигаюсь на машине спокойно. Со дня смерти прошло 3 месяца. Могу ли я дальше передвигаться на этом автомобиле или обязана отдать её матери М? Имеет ли мать М основание требовать автомобиль? Она хочет отдать её в управление второму сыну, не так давно вернувшемуся из колонии. Мать М забрала у меня платёжные документы и продолжает платить кредит, хоть я и говорила, что сама с кредитом справлюсь. Если всё же придется отдавать машину, как сделают они страховку, если владелец автомобиля похоронен? Кто может помочь с этими вопросами обоснованными ответами? Олин Павел Васильевич....тел. +7 922 12 93 524 Павел. Кроме того, окажу иную юридическую помощь по ряду интересующих Вас вопросах, в частности: 1. Взыскание задолженности по договорам, распискам. 2. Помощь по трудовым, семейным спорам, защита прав потребителей. 3. Регистрация, ликвидация, внесение изменений (ИП, ООО). 4. Представительство во всех судах, включая арбитражный. И просто совет .........НЕ отвечайте НИКОМУ тут в чате...они все КТО??? вот я вам указала-действуйте!)))просто ваш звонок ему и там сами решите что делать)))) Сообщение отредактировал Победа - 13.5.2016, 0:34 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Олин Павел Васильевич....тел. +7 922 12 93 524 Павел. Кроме того, окажу иную юридическую помощь по ряду интересующих Вас вопросах, в частности: 1. Взыскание задолженности по договорам, распискам. 2. Помощь по трудовым, семейным спорам, защита прав потребителей. 3. Регистрация, ликвидация, внесение изменений (ИП, ООО). 4. Представительство во всех судах, включая арбитражный. И просто совет .........НЕ отвечайте НИКОМУ тут в чате...они все КТО??? вот я вам указала-действуйте!)))просто ваш звонок ему и там сами решите что делать)))) Да писали тут про него. Лестных отзывов мало -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 195 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16593 ![]() |
![]() а вы сами лично имели с ним отношение??я-да(просто обстоятельства подвели с ним связаться)мне он помог ...и потом-за вопрос-ответ он денег не берет! лично имели с ним отношение.Деньги возьмёт и ничего не делает,ждет когда само всё решится.На чужом горе зарабатывает,и ему плевать отсудили вы свои деньги или нет,главное,что ОН свои получил.Сто раз пожалели,что к Олину обратились |
![]() лично имели с ним отношение.Деньги возьмёт и ничего не делает,ждет когда само всё решится.На чужом горе зарабатывает,и ему плевать отсудили вы свои деньги или нет,главное,что ОН свои получил.Сто раз пожалели,что к Олину обратились а не надо быть пассивным!вы думали ,что заплатили бабосики и сидим на попе ровно???я к примеру все копировала,задавала вопросы,искала интересующую инфу для себя....и к сведению...наш городок маленький-тут рука руку моет!если видно что вы подкованы и владете хоть какой то информацией....то и отношение к вам будет по другому....да....когда я обратилась к нему,то сразу спросила,за что я заплачу и что я буду иметь в результате.....да я могла бы лишиться возмещения мне услуг адвоката,если бы в инете не нашла и скопировала то что нужно.......в результате 2/3 услуг мне оплатили-это хоть что-то,чем совсем ничего!будьте подкованы и покажите себя,а не сидите и не ждите у моря погоды! |
Сообщений: 195 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16593 ![]() |
![]() а не надо быть пассивным!вы думали ,что заплатили бабосики и сидим на попе ровно???я к примеру все копировала,задавала вопросы,искала интересующую инфу для себя....и к сведению...наш городок маленький-тут рука руку моет!если видно что вы подкованы и владете хоть какой то информацией....то и отношение к вам будет по другому....да....когда я обратилась к нему,то сразу спросила,за что я заплачу и что я буду иметь в результате.....да я могла бы лишиться возмещения мне услуг адвоката,если бы в инете не нашла и скопировала то что нужно.......в результате 2/3 услуг мне оплатили-это хоть что-то,чем совсем ничего!будьте подкованы и покажите себя,а не сидите и не ждите у моря погоды! это адвокат не должен быть пассивным.Кое как отдал дела в суд и всё,на суде молча сидел.Мы сами везде бегали,всё собирали и узнавали,а адвокат вечно ничего не знал,сейчас узнаю перезвоню,и тишина,мы перезваниваем опять тишина.Сами ходили к помощнице судьи и узнавали что да как,когда вообще следующий суд...Не зная всей ситуации нечего писать,что это мы были пассивными. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:04 |