Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]() ![]()
Последнее время часто звучит в эфире это словосочетание. Что оно иожет подразумевать за собой? Есть нужда в этой идее, или нет? Какие цели с помощью этой идеи могут быть достигнуты? Кто, что думает по этому поводу? Давайте попробуем вместе разобраться. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Последнее время часто звучит в эфире это словосочетание. Что оно иожет подразумевать за собой? Есть нужда в этой идее, или нет? Какие цели с помощью этой идеи могут быть достигнуты? Кто, что думает по этому поводу? Давайте попробуем вместе разобраться. В лихие 90-е,когда начали мазать всё чёрной краской,мы потеряли всяческие ориентиры.Нам,советским гражданам,было больно слышать только гадости о прошлом нашей Великой страны.Ладно,я была беспартийной,но моё октябрятское,пионерское детство было счастливым.Комсомол,его идеи,вряд ли подрывали основы государства. Рушился внутренний стержень,любимую Родину пинали все,кому не лень.Будучи учителем,я обращалась к заведующей образованием Морозовой Л. с вопросом:кого мы воспитываем?/до" перестройки" - строителей КОММУНИЗМА /.Заведующая и сама не знала... Тогда я обратилась к Макаренко А.С. "Воспитание гражданина". Но, к сожалению, выросло поколение индивидуалистов,поклоняющихся золотому тельцу. И только нынче,в 2015 на августовском совещании, наконец заговорили о роли школы в воспитании детей. Дети, как дети,сложно с родителями,но будем надеяться на лучшее.Природа не терпит пустоты,потому нельзя уступать место чуждым идеологиям,сектам и т.п. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:03 |