Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]() ![]()
Последнее время часто звучит в эфире это словосочетание. Что оно иожет подразумевать за собой? Есть нужда в этой идее, или нет? Какие цели с помощью этой идеи могут быть достигнуты? Кто, что думает по этому поводу? Давайте попробуем вместе разобраться. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Из определения патриотизма увидела только чувства-любить, ценить, гордиться. Кто должен заботиться о людях, которые живут в стране? Сами же люди? Как? Если я буду патриотом, как я смогу сделать лучше дороги, доступность медицины? Вообще - то, это работа государства. Может, это чиновников призывают стать патриотами, чтобы меньше воровали и жизнь стала сказочной7 Так он и призывает к этому всех : и чиновников, и олигархов -- всех! Это цель для всех! Посмотрите видео! Он правит нами 17 лет. И где всё это, что ты перечислил? Или мало единолично и авторитарно правит? Сколько ещё он должен править? Говорит, что ты хочешь услышать, а делает что хочет - никак не связанное с "правильными" словами. А что плохого сделал лично ВВП? Я слежу за его деятельностью : он всегда помогает людям, когда узнаёт об их проблемах. А то, что некоторые местные и федеральные чиновники не желают заботиться о людях, воруют, занимаются коррупцией -- это не вина президента. У нас очень большая страна и за каждым чиновником не уследишь. Даже Петру первому не удалось справиться с казнокрадством, хотя власти у него было намного больше, чем у Путина. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Так он и призывает к этому всех : и чиновников, и олигархов -- всех! Это цель для всех! Посмотрите видео! А что плохого сделал лично ВВП? Я слежу за его деятельностью : он всегда помогает людям, когда узнаёт об их проблемах. А то, что некоторые местные и федеральные чиновники не желают заботиться о людях, воруют, занимаются коррупцией -- это не вина президента. У нас очень большая страна и за каждым чиновником не уследишь. Даже Петру первому не удалось справиться с казнокрадством, хотя власти у него было намного больше, чем у Путина. И опять песни про хорошего и доброго царя и подлых вороватых бояр. Вы когда косорезите на фабрике, кто виноват кроме работяги? Правильно-мастер, с формулировкой "из-за отсутствия надлежащего контроля со стороны сменного мастера". Здесь практически тоже самое-назначил медведа премьером, твой протеже, дима команду из своих собрал, те в свою очередь в регионах посадили своих соратников, последние воруют, хунтой страдают, будьте добры, отвечайте всей вертикалью. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() И опять песни про хорошего и доброго царя и подлых вороватых бояр. Вы когда косорезите на фабрике, кто виноват кроме работяги? Правильно-мастер, с формулировкой "из-за отсутствия надлежащего контроля со стороны сменного мастера". Здесь практически тоже самое-назначил медведа премьером, твой протеже, дима команду из своих собрал, те в свою очередь в регионах посадили своих соратников, последние воруют, хунтой страдают, будьте добры, отвечайте всей вертикалью. Икс, а как вариант, может все же он не царь и не всех назначает лишь по своей воле? Ну вот тупо банальный пример, директор школы, думаешь он всех училок сам выбрал и всех обожает? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:20 |