Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17829 ![]() |
![]()
.... поговорим кого что бесит, раздражает в повседневной жизни? Начну, пожалуй! Сегодня выхожу из квартиры, и вижу: кто-то из быдло-соседей заботливо оставил пакет с мусором у подъезда под деревом ....я поражаюсь неужели трудно дотащить свой зад до мусорного бака? Свиньи, мля .... бесит! |
![]() |
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]() .... поговорим кого что бесит, раздражает в повседневной жизни? Начну, пожалуй! Сегодня выхожу из квартиры, и вижу: кто-то из быдло-соседей заботливо оставил пакет с мусором у подъезда под деревом ....я поражаюсь неужели трудно дотащить свой зад до мусорного бака? Свиньи, мля .... бесит! А меня бесит , что соседи из квартиры на против (имея оба высшее образование) оставляют пакеты с мусором в подъезде (у себя под дверью) .. так замечательно приходишь домой после работы, а тебя встречает вонючий мусорный пакет практически по средине ... ну что за люди .. P.S. накипело .. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() А меня бесит , что соседи из квартиры на против (имея оба высшее образование) оставляют пакеты с мусором в подъезде (у себя под дверью) .. так замечательно приходишь домой после работы, а тебя встречает вонючий мусорный пакет практически по средине ... ну что за люди .. P.S. накипело .. Они,конечно,выносят этот мусор,но он долго лежит на площадке.Я сделала замечание /они недавно купили эту квартиру/.Оказалось,что раньше они делали так же.Но мы живём в этом доме более 30 лет,и у нас сложились определённые правила общежития.Вроде поняли меня,здороваются. ![]() Сообщение отредактировал НадВик - 9.6.2016, 10:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:02 |