Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17829 ![]() |
![]()
.... поговорим кого что бесит, раздражает в повседневной жизни? Начну, пожалуй! Сегодня выхожу из квартиры, и вижу: кто-то из быдло-соседей заботливо оставил пакет с мусором у подъезда под деревом ....я поражаюсь неужели трудно дотащить свой зад до мусорного бака? Свиньи, мля .... бесит! |
![]() |
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]() .... поговорим кого что бесит, раздражает в повседневной жизни? Начну, пожалуй! Сегодня выхожу из квартиры, и вижу: кто-то из быдло-соседей заботливо оставил пакет с мусором у подъезда под деревом ....я поражаюсь неужели трудно дотащить свой зад до мусорного бака? Свиньи, мля .... бесит! А меня бесит , что соседи из квартиры на против (имея оба высшее образование) оставляют пакеты с мусором в подъезде (у себя под дверью) .. так замечательно приходишь домой после работы, а тебя встречает вонючий мусорный пакет практически по средине ... ну что за люди .. P.S. накипело .. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() А меня бесит , что соседи из квартиры на против (имея оба высшее образование) оставляют пакеты с мусором в подъезде (у себя под дверью) .. так замечательно приходишь домой после работы, а тебя встречает вонючий мусорный пакет практически по средине ... ну что за люди .. P.S. накипело .. Тоже соседи оставляют свой вонючий мусор под дверью, только эти соседи без высшего образования, ну и регулярно отсасывают из своих раковых палочек под дверями. Бесит ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:41 |