Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 121 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30547 ![]() |
![]()
Проблему летнего водопровода местная власть поднимает ежегодно и ни как эту проблему не могут искоренить. Сегодня на сайте всалде ру выложили интервью главы администрации городского округа ( ссылка http://vsalde.ru/salda-news/city/10638-kon...y.html#comment) , в котором был поднят вопрос о летнем водопроводе. Полностью солидарен с Ильичевым К.С. , по поводу полива питьевой водой земельные участки, это не допустимо. С чем я не согласен… К.С. Ильичев в интервью на данный вопрос ответил, что садоводам местная власть, возможно, поможет из местного бюджета организовать подачу воды из пруда для поливки садовый участков. Про частный сектор сказал что необходимо создавать товарищества и вскладчину строить систему .(Я так понял) Я не понимаю, почему людей делят на категории - частный сектор города постоянно отделен от местного бюджета. Люди, живущие в частном секторе тоже работают, платят налоги..почему кому то помогают, а кто то должен скидываться на водопровод ,на газопровод, на ремонт дорог, освещения и т.д. ? Если решили помогать так помогайте всем..садоводам, жителям частного сектора. А так вон товарищества организовали по строительству газопровода в одном микрорайоне ..годами строят до сих пор не могут пустить газ в дома ..пока построим водопровод таким образом МУП «ГорУЖКХ» обнищает к этому времени. д.Северной обещали помогать , обещали встретиться и до сих люди ждут встречу , ждут какие ответы по газификации д. Северной, а со стороны местной власти молчания. Так и с водопроводом будет - летний сезон закончиться и все забудется до следующего летнего сезона. И про оплату опять же ко мне подходили люди возмущенные, говорили у меня всего одна сотка земли (действительно есть такие земельные наделы даже в микрорайоне «Совхоз» )- я плачу такую же сумму, как у человека, у которого 25 соток земли..это же не справедлива. |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ....Я не понимаю, почему людей делят на категории - частный сектор города постоянно отделен от местного бюджета.... Ключевое слово - "частный"! Это с какого перепугу бюджет города должен тратится на ваше частное? Все правильно написали: собирайтесь в товарищество, скидывайтесь деньгами, ставьте водокачку, тените километры труб и наслаждайтесь! Дорого?! Тогда бурите скважину и не парьте тут другим мозги! Люди правильно написали - практически все товарищества садоводов на все скидываются и делают! К/с № 16: воздушная линия эл.снабжения домиков + насосной, водовод + разводка в 2 нитки по саду, оплата земель общего пользования, строительство и ремонт забора, в прошлом году скважина питьевой воды, установка контейнера под бытовой мусор (обязаловка!)... И это все за счет собственников участков! А администрация тож как-то обещала с дорогами до садов помочь, обещанного говорят 3 года ждут, не верьте, плюньте в рожу кто это говорит, не правда, прошло уже больше! ![]() ПыСы: В настоящее время ни кто ни чего вам не должен! |
Сообщений: 121 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30547 ![]() |
![]() Ключевое слово - "частный"! Это с какого перепугу бюджет города должен тратится на ваше частное? Все правильно написали: собирайтесь в товарищество, скидывайтесь деньгами, ставьте водокачку, тените километры труб и наслаждайтесь! Дорого?! Тогда бурите скважину и не парьте тут другим мозги! Люди правильно написали - практически все товарищества садоводов на все скидываются и делают! К/с № 16: воздушная линия эл.снабжения домиков + насосной, водовод + разводка в 2 нитки по саду, оплата земель общего пользования, строительство и ремонт забора, в прошлом году скважина питьевой воды, установка контейнера под бытовой мусор (обязаловка!)... И это все за счет собственников участков! А администрация тож как-то обещала с дорогами до садов помочь, обещанного говорят 3 года ждут, не верьте, плюньте в рожу кто это говорит, не правда, прошло уже больше! ![]() ПыСы: В настоящее время ни кто ни чего вам не должен! Хорошо...а с какого перепугу как Вы говорите -из местного бюджета выделяются деньге на счетчики например в мжд?Не знаю как сейчас раньше еще ремонт домов вроде как производили за счет бюджета .Это нормально? |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Хорошо...а с какого перепугу как Вы говорите -из местного бюджета выделяются деньге на счетчики например в мжд?Не знаю как сейчас раньше еще ремонт домов вроде как производили за счет бюджета .Это нормально? Ну так и за водоподготовку тогда не платили, на счетчики - тоже давно и по программа софинансирования два бюджета плюс взносы с собственников квартир, на крыши тоже из средств тарифов (тогда взносы на ремонты шли в бюджет), могли,конечно дать по аварийным актам. И не могли бы уточнить когда последний раз выделяли на счетчики из местного бюджета в мжд и адрес этого мжд? И адрес дома, отремонтированного за счет бюджета. Вдруг я ошибаюсь. -------------------- зиган
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Ну так и за водоподготовку тогда не платили, на счетчики - тоже давно и по программа софинансирования два бюджета плюс взносы с собственников квартир, на крыши тоже из средств тарифов (тогда взносы на ремонты шли в бюджет), могли,конечно дать по аварийным актам. И не могли бы уточнить когда последний раз выделяли на счетчики из местного бюджета в мжд и адрес этого мжд? И адрес дома, отремонтированного за счет бюджета. Вдруг я ошибаюсь. Добрый вечер! В газете "Салдинская газета" от 25 декабря 2015 года № 47 (00076) -орган местного самоуправления разместил бюджет городского округа 2016 года .Откройте раздел ЖКХ . в данном разделе есть подпункт 215 -"Установка счетчиков в МЖД". и т.д. п.217 ...(ссылка http://old.v-salda.ru/upload/medialibrary/...47-na-sayt.pdf) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:11 |