Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() ![]()
всем инако мыслящим привет. предлагаю знакомство и общение всем занимающимся и интересующимся Эзотерикой и самопознанием. Кастанедовцы, дрим-хакеры и тп, тоже приглашаются к данной затее.
-------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата это эмм... а причем тут секты ? не по теме прошу не сорить в этот топик пожалуйста всякой фигней. перевожу на русский язык: на картиночке про секты изображены люди в состоянии транса, кое достигается еще и в ходе медитаций и прочих "практик" (полезных или бесполезных не буду рассуждать, ибо что для меня бесполезно для другого может составлять смысл существования). Кроме того, из опыта моего общения с эзотериками следует, что бОльшая часть из них является членом какой либо группы, часто сектантского настроя (ДЭИР многие к сектам относят, активисты Ошо сильно секту напоминают и волковские звенящие кедры из Аркаима явно тоже секта (особенно если учесть что гадят конфетами и ленточками в местах раскопок))))) И плюс к тому, вы позиционируете себя как инакомыслящих, а секта по определению Даля - это братство, принявшее своё, отдельное ученье о вере.)) dancef, по сабжу, мне кажется что ты как раз ближе к дэир (это они занимаются преимущественно энергуйской тематикой), хотя я могу ошибаться. имхо, у эзотериков два минуса: 1. зашкаливающее чувство собственного величия (некоторые утверждают что могут чуть-чуть наклонить земную ось); 2. сремление проецировать эзотерику на всё и рассматривать явления только с этой точки зрения (хотя в некоторых случаях стоит почитать хотя бу чуть чуть физику и психологию) Надеюсь мои выкладки никого не обидят и не оскорбят. Тут пока открытый форум и вроде никто никому не запрещал высказывать свое мнение, если оно не оскорбляет других. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:24 |