Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 102 Регистрация: 8.4.2016 Пользователь №: 30627 ![]() |
![]()
Кто обращался к остеопату в Верхней Салде в салон "Креатив"? Хотелось бы узнать мнение.Хочу пойти с ребенком
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
как только ребенку исполнится месяц, его нужно! отвести к остеопату....к действительно хорошему! тут нужно искать по рекомендациям или личному опыту... я у младшего сына, как только послеродовой отек с лица спал, стала примечать, что один глазик, точнее веко, открывается меньше.....этот чудо-доктор исправил все за один прием, плюс обнаружил смещение первого позвонка...и это убрал..... у старшего,тоже было однократное тугое обвитие, и его шейку поправил.... все это родовые травмы, которые дальше ведут за собой по цепочке кучу всяких проблем со здоровьем.... сестре моей без операции вправил две грыжи межпозвоночные уверена, каждый из вас встречал мужчин с так называемыми "вихрами" на волосистой части головы....как "корова лизнула" еще говорят....участок волос растет в другую сторону в отличие от основной массы волос...так это тоже родовая травма...это тоже может повлечь проблемы с шейным отделом и не только у знакомых моих знакомых, у ребенка перестала, или не правильно, развивалась одна почка....в итоге нерв проходил не там где ему было положено,и не давал почке нормально расти.....если бы они приехали раньше, последствий могло бы не быть вообще! еще у двух знакомых, у детей вообще ассиметрия "головы" была,а точнее уши на разных уровнях, брови, глаза...речь идет о миллиметрах,на первый взгляд и не поймешь, а он все показывает...и до, и после....и глазам своим не веришь...все встает на свои места. ортопед и остеопат это совсем разные вещи, поражает, когда не пробовал сам, но других обязательно отговорить надо! наш в ЕКБ принимает,и кстати тоже не в больнице....его работа не требует нахождения в стенах медучреждения, он работает руками.... Сообщение отредактировал maruskam - 13.6.2016, 1:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:21 |