Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() ![]()
всем инако мыслящим привет. предлагаю знакомство и общение всем занимающимся и интересующимся Эзотерикой и самопознанием. Кастанедовцы, дрим-хакеры и тп, тоже приглашаются к данной затее.
-------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
L1w0lf а кто-то про вас сказал что вы не в теме =) я с вами согласен полностью. кроме пару вещей: И плюс к тому, вы позиционируете себя как инакомыслящих, а секта по определению Даля - это братство, принявшее своё, отдельное ученье о вере. это совсем не обязательно так. я себя так не позиционирую. просто не подобрал более подходящих слов и решил выразиться поярче, ну извиняйте если за то что я не очень красноречив. и второе: зашкаливающее чувство собственного величия (некоторые утверждают что могут чуть-чуть наклонить земную ось)ну хотя такое бывает у не которых, но для тех кто стоит на этом долго однажды понимает, конечно может быть при определенных условиях, что ОСЬ ему не повернуть ![]() и потом может быть я похож на Дэирщика, хотя сам ни когда там не был, денег нет на такие вещи =) если вы знаете там надо платить бешеные бабки... и мне это уже не интересно, но не потому что там платят много, есть другие причины. а так же ни когда не принимал участия ни в каких подобных сообществах и даже Ошовских, хотя читал его книги. вообще во многих учениях есть сходства и люди похожи друг на друга, даже Шаманы живущие в разныз точках земного шара, могут быть похожи друг на друга некоторыми вещами. ну я про шаманов читал просто и о их сходства узнал из прочитанного. что на счет физики и психологии, с физикой соглашусь, это единственная наука, которая близка к эзотерическому. а на счет психологии, да есть интересные вещи но, грубо говоря психология вас не научит двигать вещи взглядом, хотя может научить как обойтись без этого =) -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:27 |