Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Всем привет. Тема о выборах есть, но тут немного другое.Многие сейчас думаю за кого пойти проголосовать. В этой теме прошу не призывать и не агитировать. Просто скажите, верите ли Вы в реальность (правду) выборов? Верите ли Вы в то что голоса считают так, как есть, а не так как надо? Просто интересно мнение.
Сообщение отредактировал Alexander - 28.10.2011, 9:25 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Партия Пиратов не прошла!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пиратов пока не зарегистрировали. Учредительный съезд на тот год в день дурака, потом для официальной регистрации этим ребятам нужно 45000 бумажных заявлений с просьбой о принятии в партию. Так что, Иванов, всё в твоих руках. ![]() Пойду и проголосую за ЕР. set, я и не сомневался в этом, бо ты неоднократно выражал проединороссовскую позицию. Твоё право выбирать тех, кто тебе симпатичен, наше - не выбирать тех, кто нам несимпатичен. ![]() Да я на выборы не пойду! Потому что голосовать там не за кого. Особенно за предателей из ЕдРо. А партия такая есть ООПД РНЕ. Ну, тем самым ты кладёшь голос в копилку ЕдРо. И почему они предатели? Они что-то обещали РНЕ, когда пришли к власти? Просто я так маленько наслышан о великой схизме в правом дискурсе, когда по приходе ВВП к власти часть правых выступила за него, другая - сохранила нейтралитет, а третья (в основном радикальные энесы всякие) - вообще против. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:45 |