Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]() ![]()
Кого считаете достойным носить это звание сегодня? Начну с Фёдора Конюхова, отчаянный мужик ![]() Собирается совершить очередное кругосветное путешестие. Буду наблюдать. Пишите свои примеры. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
![]() Кого считаешь героем сегодня, напишешь? Никого.У меня нет кумиров и авторитетов. Есть люди, к которым я отношусь с большим уважением, к мнению которых я прислушиваюсь-это в первую очередь мои родители. Против Конюхова ничего не имею, но всё-таки не понимаю смысл его действий, что он хочет показать этой кругосветкой? Какой он смелый? Но ведь люди проявляют свои лучшие качества и в менее глобальных проектах, да каждый день, прямо у нас под боком кто-то проявляет мужество и твёрдость характера, поэтому просто оглядитесь вокруг себя и вы найдёте этих героев. У меня вот большое уважение вызывают вот эти парни, который спасли кучу людей, которые не запаниковали, не бросили штурвал и начали молится, а проявили слаженность в работе и посадили борт. https://www.youtube.com/watch?v=wJLa1zGNbZc -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Никого.У меня нет кумиров и авторитетов. Есть люди, к которым я отношусь с большим уважением, к мнению которых я прислушиваюсь-это в первую очередь мои родители. Против Конюхова ничего не имею, но всё-таки не понимаю смысл его действий, что он хочет показать этой кругосветкой? Какой он смелый? Но ведь люди проявляют свои лучшие качества и в менее глобальных проектах, да каждый день, прямо у нас под боком кто-то проявляет мужество и твёрдость характера, поэтому просто оглядитесь вокруг себя и вы найдёте этих героев. У меня вот большое уважение вызывают вот эти парни, который спасли кучу людей, которые не запаниковали, не бросили штурвал и начали молится, а проявили слаженность в работе и посадили борт. https://www.youtube.com/watch?v=wJLa1zGNbZc Я хоть не так давно на форуме, но ответ на 99 проц предсказуем и ожидаем. Сам себе герой, других не признаю)) Кумир, это идол. Всем известна истина - не сотвори себе кумира. Ни кто спорить с ней не будет. Герой, это чел, совершивший смелый, исключительный поступок. Своим примером показывает другим, что возможности чела, как его тела так идуха - не ограничены. Зачем люди, например, горы покоряют? Пилоты, по ссылке, достойные герои. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я хоть не так давно на форуме, но ответ на 99 проц предсказуем и ожидаем. Сам себе герой, других не признаю)) Кумир, это идол. Всем известна истина - не сотвори себе кумира. Ни кто спорить с ней не будет. Герой, это чел, совершивший смелый, исключительный поступок. Своим примером показывает другим, что возможности чела, как его тела так идуха - не ограничены. Зачем люди, например, горы покоряют? Пилоты, по ссылке, достойные герои. Глубоко сомневаюсь, что " не так давно на форуме " ![]() Пожалуй сделаю, Вас, кумиром для себя...хотя может не буду... По теме , в опроснике же выдан результат, кому бы хотелось подражать , так наверно от этого при ответах и надо отталкиваться расшифровывая, почему и как, а не просто известные фио перечислять ....глупо как то .. Для меня кумиры только ведьмы .... дождя давно не было, надо бы приманить пару капель Сообщение отредактировал Dana - 12.7.2016, 8:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:39 |