Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 11.8.2013 Из: Свердловская обл Пользователь №: 13950 ![]() |
![]()
хочу узнать про перенатальный центр в Тагиле,кто там рожал,какие условия,что с собой лучше взять,какое отношения к беременным,и стоит ли вообще туда ехать рожать?????
-------------------- Катрин
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1122 Регистрация: 29.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 108 ![]() |
![]()
А мне там очень понравилось я туда ездила и на подготовку к родам потом меня отправили домой еще походить.А в назначенный день приехала сдаваться и пролежала там еще неделю до родов. Отношение к тебе прекрасное еда отличная я говорю об этом потому что у моего мужа не было возможности приезжать ко мне каждый день и привозить еду , а мне и не надо было хватало с лихвой. условия супер и душ и туалет в палате. род залы отличные отношение к тебе там супер зайдут к тебе раз 100 и ктг и все в одной родовой. палата после родовая отличная врач детский супер у нас была тяжелая ситуация ребенок был всегда со мной ни кто не забирал его от меня под капельницей лежал рядом со мной.дежурные медсёстры детские приходят по первому зову.бельё меняется пелёнки красивые и сколько хочешь столько и дадут флюшку свозят сделать ни куда бегать не надо.я полностью довольна если соберусь еще только туда.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:35 |