Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 676 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3853 ![]() |
![]()
Подскажите кто, где в Салде (Тагиле) брал шлакоблок, где лучше. В бывшем "курятнике" кто-нибудь брал и как там качество.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Проехал пять мест цена была от 2200(с зоны, не очень на вид). В двух местах 2800, в одном 3000(ООО сэдэс), о этих трех нельзя сказать, что он плохой, просто обычный. В двух-трех местах было по 2600-посмотреть не удалось. В покровке за 2800 продают пустотелый(лолнотелый совсем не делают)-на вид так себе некоторые треснутые. Когда уведел тот что купил, я не сомневался, что мне нужен именно этот, геометрия как-будто бы в идеале, стенки гладкие(не шероховатые с торчащими камешками), скоро будут класть могу отписаться. Жаба канешь давила за цену, но мне немного нужно было поэтому решил переплатить. Некоторые личности заявляют, что нерусские(это почти все) в НТ делают шлкб из отходов производства и типа он фонит. Так же знакомый манипуляторщик, про одно из мест за 2600 сказал, что они при разгрузке рассыпаются. ИП Плотникова НТ Киевская 21. Дорого! Но мне кажется оно того стоит. Полнотелый за 3100куб+доставка 4тыры. +Обнаглели и впарили поддоны по 50р, не знаю может у всех так, отдельной ценой поддоны идут. Если кто надумает в этом месте купить, отпишитесь поддоны через вас сдам. Сообщение отредактировал Covboy - 23.7.2016, 11:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:04 |