Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 214 Регистрация: 3.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26443 ![]() |
![]() ![]()
Через 2 недели у меня с мужем годовщина свадьбы, подскажите что можно ему подарить? чем то удивить? просто сделать приятное для любимого человека и что бы надолго запомнилось.
-------------------- 7.01.2016
|
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Первая годовщина свадьбы - это ситцевая свадьба. Принято дарить какие-то изделия из текстиля - халаты, бельё, платки и пр. Сейчас столько возможностей сделать любую надпись или даже фото хоть на наволочке, на футболке, на полотенце. А может - картину на холсте? А из оригинального - закажите номер в Турмалине на сутки. Я один раз там отдыхала и приезжали молодожёны, это была просто сказка! |
Сообщений: 214 Регистрация: 3.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26443 ![]() |
![]() ![]() Первая годовщина свадьбы - это ситцевая свадьба. Принято дарить какие-то изделия из текстиля - халаты, бельё, платки и пр. Сейчас столько возможностей сделать любую надпись или даже фото хоть на наволочке, на футболке, на полотенце. А может - картину на холсте? А из оригинального - закажите номер в Турмалине на сутки. Я один раз там отдыхала и приезжали молодожёны, это была просто сказка! Спасибо большое за поздравление, ребенка не с кем оставить да и если бы было с кем я бы не смогла на столько оставить, я тоже уже думала про номер, но как то не выходит((( -------------------- 7.01.2016
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:54 |