Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 214 Регистрация: 3.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26443 ![]() |
![]() ![]()
Через 2 недели у меня с мужем годовщина свадьбы, подскажите что можно ему подарить? чем то удивить? просто сделать приятное для любимого человека и что бы надолго запомнилось.
-------------------- 7.01.2016
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Запустите китайский фонарик...это всегда супер-пупер-романтик ![]() ![]() Мне вот всегда интересно бяло, они падают где то уже потухшие или как ..., не могут ли послужить поводом того же возгарания в лесу или на болотах .. А так то да, прикольно...один раз ) Quote Не грамотный подход жены в данном случае. И всё же он старался, выбирал для неё, а ей понравились другие... Не понравилось. Со стороны практичности - потраченные деньги. Но блин, если подумать... Тут по сути либо он был не внимателен к ней, либо она "не туда направила". Всё же проще на самом деле. Не зря говорят, что муж - это голова, а жена - это шея) Я бы сделала вид, что понравились ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Мне вот всегда интересно бяло, они падают где то уже потухшие или как ..., не могут ли послужить поводом того же возгарания в лесу или на болотах .. А так то да, прикольно...один раз ) Quote Я бы сделала вид, что понравились ... ![]() Даже если в твоих глаза они, мягко выражаясь, абсолютно не те, что хотела бы? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 19:02 |