Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
"Он оно как, Михалыч..." Эти ваши гонки за покемонами - реальная виртуальность. Есть большой шанс в этой виртуальности и остаться.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() "Он оно как, Михалыч..." Эти ваши гонки за покемонами - реальная виртуальность. Есть большой шанс в этой виртуальности и остаться. GTA, КС, танки, самолеты - много людей осталось в той виртуальности ? Люди всего лишь вышли на улицы ,оторвали свои задницы от компьютерных кресел ... Гораздо хужей было , когда резались в каэску ,допустим у нас же в былые славные времена, когда это можно было делать прямо на работе... ![]() Тут суть игры другая , в нее не получится играть сидя в своей скорлупе на хате ,для этого надо выйти на улицу ., а общение и новые знакомства придут сами собой,потому что как и все эта игра командная, мало поймать покемонов, это сделать можно при определенной задротости очень быстро и все ..считай твоя игра закончилась ![]() Посмотрите сколько людей тупо не могут познакомиться и / или не с кем общаться ....дом работа дом маленькая кучка знакомых с которыми уже может быть неинтересно или им не до тебя ..., вся беда в том, что предыдущие игры посадили людей задницей на компьютерный стул и приучили к самодостаточности в игре сидя в своих скорлупках,люди просто убивли время между после работы и сном... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Тут суть игры другая , в нее не получится играть сидя в своей скорлупе на хате ,для этого надо выйти на улицу ., а общение и новые знакомства придут сами собой,потому что как и все эта игра командная, мало поймать покемонов, это сделать можно при определенной задротости очень быстро и все ..считай твоя игра закончилась ![]() Посмотрите сколько людей тупо не могут познакомиться и / или не с кем общаться ....дом работа дом маленькая кучка знакомых с которыми уже может быть неинтересно или им не до тебя ..., вся беда в том, что предыдущие игры посадили людей задницей на компьютерный стул и приучили к самодостаточности в игре сидя в своих скорлупках,люди просто убивли время между после работы и сном... ЗомбидэтэктэД!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:07 |