Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Магнат строит центр по реабилитации больных раком и лечит их. Тем самым он лишает их опыта по исправлению и осознанию тех последствий, которые они себе накрутили неправильной жизнью. То есть благотворитель идет против воли творца. Так кто же он? Сатан?
-------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Магнат строит центр по реабилитации больных раком и лечит их. Тем самым он лишает их опыта по исправлению и осознанию тех последствий, которые они себе накрутили неправильной жизнью. То есть благотворитель идет против воли творца. Так кто же он? Сатан? Что то я вас Alice_In, не пойму ???, сначала задаёте тему, потом сами же от неё уходите ???, начинаете какие то рассуждения ваще некасаемые темы ? Что вы от нас то хотите ? Чтобы мы так же порасуждали ?, чтоб мы опомнились и встали на путь истинный ? ( только где он - этот путь ?, извините , но у каждого он свой и понимание как такого - пути , тоже своё , а вы пытаетесь , извините , втюхать нам своё понимание...) Порассуждать о душе, добродетели, вере - это вроде не плохо, только не надо нас подводить под своё понимание, а то действительно похоже на " промывку мозгов" и затаскивание в секту.... Ну и позволю ещё одно высказывание , по поводу первого вашего поста, о детях и стоит ли их лечить.... Вы слишком молоды и согласитесь ничего не понимаете в жизни , а я таких детей - больных , столько повидала, я видела их глаза, я видела как они из последних сил цепляются за жизнь, как боряться со своими болячками. Я видела глаза их родителей, их желание сделать всё для СВОЕГО РЕБЁНКА !!! Я глубоко увважаю тех людей. которые открывают лечебные центры для больных детей и что то делают, а не сидят и рассудают - надо это или нет и кому, это во благо.... Я сама прошла через ЭТО..., я лечила своего ребёнка где только могла, это были долгие 8 лет лечения..., от меня ушёл муж ( потому что , очевидно у него оказалась ваша психология , а на фига всё это ? ), я осталась одна, но я не сдавалась, я сделала многое и ничего.., в конце концов я потеряла ребенка..., это мой крест на всю жизнь, что я нихрена не смогла сделать... И вот сейчас, вы , пытаетесь доказать, что я шла против воли творца ?, что я..., какой то там сатан ? Сообщение отредактировал volkov - 8.11.2011, 18:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:23 |