Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну и особо редкий вид покемонов обитает у нас в белом доме, считающим, что им все дозволено и устраивающим " битвы" в реале по типу детской песочницы ... На днях проходит так называемая оптимизация службы казначейства, у которой к превиликой радости покемонов есть на территориии казначейства гаражи и парковка , которая в скором времени будет им без как бы надобности , казалось бы ,чего проще, обратится туда и за определенную плату выкуп или аренда парковочных мест приобрести сие имущество под администрацию ...,но наши покемоны в лице Ильичева простых решений не ищут и будучи в курсе официальных решений проблем обьявляют войну и рейдерский захват территории путем блокирования своими автомобилями вьезды в гаражи и ворота ... ![]() На данном снимке, сделанным вчера заблокированы так называемые пожарные ворота на про всякий случай который может и случится и ворота вьезда в гаражи ... Разговаривала вчера с водилами которые не могут забрать свои частные автомобили в конце рабочего дня и поставить в гараж служебные ...и смех и грех и что делать ? На днях покемоны даже пытались срезать ворота воровским методом , правда пришлось вернуть обратно.... Вызов представителей ГИБДД так же не помог , Костя послал их лесом, обьявив, что это его территория и ловить покемонов будет тут только он ..,дословно , что это его разборки и не фиг лезть ![]() Поясню, что служба казначейства это федеральная организация и не принадлежит покемонам ![]() Вот такие вот дела ) Сообщение отредактировал Dana - 26.7.2016, 15:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:38 |